Información de discotecas, restaurantes, Pubs, salones de eventos
miércoles, 31 de agosto de 2011
en el Círculo de Amigos Ramón Hurtado Moreno
La Asociación Época de Oro organizó su cena mensual en el restaurante Wonderly
Todas degustaron de los apetitosos platillos que ofrece este local y también compartieron una agradable tertulia.
organizaron una fiesta sorpresa en Oxid Bar.
Bianca Ugalde fue sorprendida por sus amigos que organizaron una fiesta sorpresa en Oxid Bar.
La fiesta se caracterizó por el decorado con globos, sombreros y mucha diversión.
La cumpleañera y sus amigos pasaron momentos inolvidables.
lunes, 29 de agosto de 2011
Las Mujeres de Ayuda Social compartieron una tertulia en el local Té con Té.
domingo, 28 de agosto de 2011
'Gogoba' con un variado menú
Ofrecen un novedoso menú
La chef internacional Patricia Justiniano será la encargada de deleitar todos los paladares exigentes que se den cita en el restaurante.
Red Club quiere que su cliente sea un invitado más
Barrientos explica que el objetivo principal de los profesionales es hacer que el cliente se sienta un invitado mas y disfrute de la reunión. Para ello, dividieron el servicio en eventos sociales y empresariales.
“La Paz es una ciudad metrópoli, y existen especialistas que brindan toda clase de servicios, pero de manera segmentada, es decir, que no se encuentran en un solo lugar”.
La empresaria detalla que su equipo brinda la respuesta a todas las necesidades del cliente. “Para una reunión social, nos encargamos de enviar las invitaciones, confirmar la asistencia de los invitados, elegir el menú adecuado, decorar el ambiente, y de tomar las fotografías o filmar el video para el recuerdo”, enfatiza y “el cliente no se preocupará de que su fecha especial o su actividad corporativa no se difunda”, detalla.
En el caso de un evento empresarial (seminario, taller, vino de honor, posesiones y otros), también envían las invitaciones y las confirman, convocan a los medios de comunicación para la conferencia de prensa, diseñan e imprimen el material promocional, y adecúan los ambientes, eligen los tentempiés, e instalan y manejan los equipos audiovisuales que se usan en las presentaciones. En ambos casos, dos personas brindan seguridad dentro y fuera del local.
Para las bodas, quince años, aniversarios o cumpleaños; modistas, maquilladoras y estilistas trabajan en el local. “La idea es que el cliente no pierda el tiempo en su arreglo personal y se atrase en ese día especial”, añade.
En los ambientes cerrados y al aire libre, se pueden realizar talleres y reuniones sociales simultáneamente. Los fines de semana y feriados sin contratos, se hacen fiestas con música en vivo, juegos y comida en los jardines.
Precios. La empresaria señala que se estructuraron paquetes económicos. “En algunos casos sólo cobramos la parte alimentaria y la logística y no así los salones, y en otros, la persona sólo alquila los ambientes”.
Inversión familiar
Barrientos señala que se invirtieron $us 300 mil en la compra y adecuación de la casa de 600 m, que alberga dos salones con capacidad para 600 personas, cocina, baños y jardines.
La presentación en Cochabamba se realizó en la discoteca Mandarina
envase con una superficie de cristales finos en forma de diamante.
La presentación en Cochabamba se realizó en la discoteca Mandarina
Lounge, ante un grupo selecto de invitados.
sábado, 27 de agosto de 2011
Centro de eventos Heroínas abre sus puertas
El evento fue en el Club Israelita de Cochabamba
El evento fue en el Club Israelita, donde las integrantes de la institución pasaron una tarde de juegos.
La cena fue en La Casa del Camba
viernes, 26 de agosto de 2011
HOOLIGANS BAR
El pasado fin de semana se vivió una noche inolvidable con el buen ambiente y la buena música que ya son característica de Hooligans.
¡Qué comer rico en Santa Brasa!
Justo en frente del conocido ‘pico de plancha’ de la calle Cochabamba se impone este local de dos pisos, en el que el conocido chef brasileño Marcio Pontes le da su sello a las carnes y diferentes platos.
La gente de los medios tuvo el privilegio de estrenar el local en un almuerzo informal el martes y el miércoles por la noche los invitados de los esposos Aguilera probaron las delicias que allí se podrán servir todos los días de lunes a lunes.
A partir de las 12:00 se sirve churrasco y desde las 15:00 Santa Brasa se transforma en salón de té con atención hasta las 19:00 porque a partir de entonces vuelven a reinar las brasas y carnes a la parrilla.
De esta manera Santa Cruz tiene otra opción para comer rico y en un ambiente especial.
LA REUNIÓN FUE EN ACUARIO BAR NILA Y GRACIELA
Nila Mancilla de Pinto y Graciela Polo festejaron juntas sus cumpleaños con un almuerzo en Acuario Bar.
Las cumpleañeras y sus amigas pasaron gratos momentos y disfrutaron las delicias del lugar.
Inauguración. "Santa Brasa" abrió sus puertas, un lugar para ir a tomar el té de siesta y tertuliar con los amigos.
INVITADOS. Los familiares y amigos que se dieron cita, brindaron con una taza de café y masitas, dando por inaugurado el lugar.
DOBLE ATENCIÓN
El lugar funcionará como restaurante al mediodía y por la tarde estará atendiendo como salón de té, donde estará ofreciendo una variedad de masitas y tortas.
jueves, 25 de agosto de 2011
Santa Brasa Un lugar para paladares exigentes
Novedad. Los muebles y cristalería fueron traídos de EEUU y la vajilla de Inglaterra. Los cubiertos llevan el nombre del restaurante "Santa Brasa".
Sabrina Mercado celebró sus quince años en La Vieja Habana
La fiesta sorpresa se realizó en el Salón Jatata del Hotel “La Colonia”.
La fiesta sorpresa se realizó en el Salón Jatata del Hotel “La Colonia”.
Los invitados compartieron junto a ella y disfrutaron los mariachis que con su música divirtieron a todos los presentes.
reunión habitual en el restaurante Friss
miércoles, 24 de agosto de 2011
Paola y sus invitados disfrutaron del buen ambiente y la música en vivo en Mandarina Bar.
Paola y sus invitados disfrutaron del buen ambiente y la música en vivo en Mandarina Bar.
Jennifer Rojas festejó sus 15 años en el salón de eventos “Lumar”.
Jennifer Rojas festejó sus 15 años en el salón de eventos “Lumar”.
Su familia y amigos compartieron junto a ella una velada especial en un ambiente totalmente personalizado para la quinceañera.
FUE EN EL CÍRCULO DE OFICIALES DEL EJÉRCITO
La fiesta comenzó en la tarde y se caracterizó por la alegría de los asistentes, además contó con dos dj’s, Blizzard y H.
Encuentro de amigos en Whiskería Toulouse
martes, 23 de agosto de 2011
Mojo Lounge en La Paz
¡Salud! por los 12 años de La Casona
Música, comida y fiesta. Los propietarios del Bistró se lucieron con sus invitados y sus atenciones. Los comensales degustaron de un suculento menú típico e internacional acompañados de la tradicional cerveza alemana y otras bebidas. El sistema de sonido Sagitario, se encargó de amenizar el festejo de aniversario.
Conociendo al chef. Axel Gockenbach es un aventurero de alma y un gastrónomo de corazón. Este chef de Frankfurt, radicado en Bolivia desde el año 1999, elabora un renovado y creativo menú, que como él señala, "es un reflejo de la pasión con que sigue el camino que escogió para su vida".
Un chef aventurero de corazón
Axel ha recorrido toda Bolivia y dice conocer muy bien la cultura nacional.
100 Personas
Aproximadamente acudieron a la celebración del céntrico Bistró Restaurante.
Inauguran moderna churrasquería con millonaria inversión
SE LANZÓ UNA EDICIÓN LIMITADA EN MANDARINA LOUNGE VODKA ABSOLUT, LANZAMIENTO DE LUJO
Los invitados disfrutaron un viernes lleno de diversión y la presentación de la nueva botella “limited edition”, cuya característica es el lujo, el brillo y la innovación.
La nueva y modernizada Pascana
La nueva y modernizada Pascana volvió a vibrar como en sus mejores días al son de los Mequetrefes Jrs., que llegaron para celebrar sin tregua su sexto aniversario.
El salón Yyambae los acogió a ellos y a sus simpáticas madrinas, donde bailaron y agotaron energías ‘hasta que las velas dejaron de arder’.
El presidente Dante Rodrigo Guzmán agradeció la buena convocatoria y les aseguró un Carnaval 2012 inolvidable.
lunes, 22 de agosto de 2011
fiesta anual Black and White, que realizó en el Country Club Las Palmas.
El Club de Damas Internacionales se lució en su fiesta anual Black and White, que realizó en el Country Club Las Palmas.
El valor de la entrada (Bs 200) valió la pena, no solo por el baile, la buena música y la cena, sino también porque lo recaudado tiene un fin loable. El dinero será destinado al hogar Ebenezer, de víctimas de abuso sexual y de abandono, por lo que quienes asistieron con gusto participaron.
Vestidos de blanco o negro pasaron gratas horas donde el colorido lo dieron las sonrisas de satisfacción de las damas organizadoras.
domingo, 21 de agosto de 2011
Pan & Patio pura esencia italiana
Pan y Patio nace hace un año y medio, aunque su concepto tiene más tiempo en el horno. Jorge Jordán y Vivi Urquidi Barbery son socios en este proyecto, que empezó como lo que iba a ser un negocio de muebles y que se terminó convirtiendo en un lugar de comida casual y elegante, ubicado en el exclusivo barrio de San Miguel, en La Paz.
Primero fueron las pizzas, luego los panninis y de ahí el salto a la pasta fue casi inmediato.
“Fueron seis meses de madurar la idea, hasta que nos decidimos a hacer “Pan y Patio”; el proyecto no nació directamente como un restaurante de pastas, sino que fue una evolución de varias ideas”, explica Jorge Jordán.
Dentro de la oferta principal, la trattoria (un concepto de comida italiana donde se puede consumir lo típico de esta cocina, junto a lo más original en vinos, carnes, etc.), era la que mandaba en el menú, aunque dentro de la mente de los socios rondaba también la idea de abrir un café.
Hoy ambos proyectos se han combinado y el lugar se ha dividido en dos ambientes, el de abajo, donde está el restaurante y el de arriba, en el que funciona la cafetería- gelateria, donde además de café italiano de calidad, se pueden degustar distintos tipos de helados fabricados de manera artesanal.
“Las pastas, el café, el agua, los vinos, etc., son de Italia, este concepto, en el que se incluye hasta la decoración, es el que queríamos lograr”. Entre las bebidas, los jugos, la sangría y los vinos tienen un protagonismo especial. Es importante destacar que además de vinos italianos, el lugar ofrece lo más selecto de los vinos nacionales.
Un espacio por llenar
La mayoría de los ingredientes son importados desde Italia, explica Jordán, a tiempo de reflexionar acerca de la falta de lugares de aprovisionamiento de ciertas especias e ingredientes que no existen en Bolivia; “no hay la suficiente industria alimenticia que pueda compensar ese vacío”.
La decoración de “Pan y Patio” ha sido hecha en colaboración con la fotógrafa Alejandra Rescnicek, que ha trabajado en base a fotografías de distintos lugares de Italia, sobre todo de máscaras venecianas.
Jorge Jordán trabaja en el rubro de la gastronomía desde hace varios años, cuando empezó con “La Ronería”, hoy forma parte del staff directivo de “Charlie Papa”, otro restaurante exclusivo en La Paz.
En el lugar trabajan alrededor de 40 personas, junto a los tres chefs que manejan la cocina encabezados
por Alberto Mamani.
Pastas, rissottos, y platos fuertes, como osobuco, milanesas, etc., son parte fundamental del menú,
además de los panninis.
"Estamos en un proceso de afianzarnos, de madurar. Cada vez tratamos de mejorar y tenemos una buena respuesta"
Jorge Jordán
Empresario de la gastronomía
sábado, 20 de agosto de 2011
se dio cita en su restaurante favorito, Michelangelo
Indira Barrientos Mansilla en El horno caliente
La cita fue en El buen gusto de Equipetrol.
Nace churrasquería vip con una inversión de casi $us 2 millones
Jorge Aguilera, gerente propietario de dicho emprendimiento, informó de que a diferencia de las churrasquerías tradicionales, Santa Brasa ofrecerá un menú variado y selecto de carne en diferentes cortes. Refirió que será la única empresa del sector gastronómico que en su carta incluirá ‘ojo de bife’, un plato preparado con la parte más tierna del lomo de la res, además de bife chorizo, cuadril, punta de S, lomito, lomo de cerdo y hamburguesas.
Hizo saber que el valor de cada plato fluctuará entre Bs 70 y Bs 75 por persona. También ofrecerá jugos naturales, vinos y tragos a la carta, entre otros productos.
La infraestructura incluye cuatro plantas, pues además del lujoso restaurante, Santa Brasa cuenta con un salón de té que atenderá con la oferta típica cruceña y cafés. En los próximos tres meses, según Aguilera, se habilitará un ambiente vip y exclusivo para acontecimientos sociales, y una terraza para tertuliar.
Aguilera, que es también propietario del restaurante Cua Cua, manifestó que el mobiliario de Santa Brasa fue trabajado con mimbre y cuero e importados de EEUU. La vajilla del salón de té fue traída de Inglaterra.
El local generará empleos para unas 60 personas, entre garzones, personal de cocina y administrativos de oficina.
Corina Garnica, gerente general de la Cámara de Empresarios Gastronómicos de Santa Cruz, aplaudió la iniciativa asumiendo que potenciará el sector gastronómico cruceño y contribuirá a mejorar la calidad del servicio a escala regional. Dijo que tienen 60 afiliados y que estiman que hay unos 6.000 emprendimiento de comidas en la capital cruceña.
Lourdes Prosperi, de Don Miguel, dijo que el local tiene una clientela fija y el ingreso de Santa Brasa al mercado no les preocupa. Otros dieron la bienvenida e indicaron que abrirá una puja comercial y sana competencia.
Detalles
Artefacto. Cuenta con sonido ‘Bose’, que permite regular automáticamente el sonido.
Equipos. Tiene las licuadoras más silenciosas del mundo Quiet One, las cuales permiten automáticamente procesar jugos de varios sabores de forma sincronizada.
Tragos. Tiene un equipo que sirve vino directo a la copa.
FESTEJÓ EN MANDARINA LOUNGE JUNTO A SU FAMILIA Y AMIGOS
Su familia y amigos disfrutaron junto a ella una noche cargada de buena música y una torta al final del festejo.
Sus invitados la acompañaron deseándole lo mejor.
Noches de diversión en Mandarina Lounge
El café Oasis de Dalí tuvo una noche de guitarreada
El café Oasis de Dalí tuvo una noche de guitarreada junto a Huáscar Ballón y otros músicos invitados la semana pasada.
Los asistentes también disfrutaron el buen ambiente que caracteriza al café.
Havana Club realizó un “Master Class” en el Hotel Cochabamba
viernes, 19 de agosto de 2011
HOOLIGANS BAR
La buena música y el ambiente acogieron a los asistentes.
Hoy en el Country Club habrá una noche Black and White
La cita se llevará a cabo en el Country Club Las Palmas, a partir de las 20:00. La entrada vale Bs 200, habrá baile, música y cena.
En este evento de beneficencia pueden participar todas las personas de corazón noble, pues lo recaudado será destinado al hogar Ebenezer, víctimas de abuso sexual y de abandono.
'Fridays' nuevo espacio musical
DIFERENTES ESTILOS. Entre los géneros musicales que podrán disfrutar los visitantes serán desde el rock argentino de los '70, música nacional, hasta rock y blues. La cita es desde las 19.30, en la Av. Monseñor Rivero esq. Wenceslao.
DE LUNES A LUNES. El primer día de la semana se iniciará de la mano de Marcelo Gala como solista, quien interpretará música acústica e instrumental del rock argentino de los '70. El martes, se dará pie a la música nacional con la voz y el violín del chaqueño Edmundo Zárate. El miércoles se presentarán bandas de Rock de la nueva generación como La 69, Los Salmones, La Kardan, Moho, entre otras. El jueves destacará porque distintos artistas tendrán su homenaje y su noche de improvisación, entre los nombres comprometidos están Sergio Eguino y Rolando Urioste. Viernes será del blues con la simpatía de La Maga, presentando lo mejor de su repertorio. Sábado habrá música romántica y del recuerdo con intérpretes nuevos y talentosos como Kevin Teodovich, Loly Ribera, Marco Guzmán y otros. Y por último los domingos se proyectarán conciertos inéditos de Santa Cruz y festivales de guitarra como el Crossroad 2010, Spinetta y las Bandas Eternas, Charly García y muchos más.
ARTISTAS DESTACADOS.
Marcelo Gala, Edmundo Zárate, Los Salmones, La Kardan, Moho, La 69, Sergio Eguino, Rolando Urioste, Kevin Teodovich, Loly Ribera, Marco Guzmán, La Maga.
jueves, 18 de agosto de 2011
Super Pato SE PRESENTARÁ MAÑANA EN BUSSINESS
El grupo que se especializa en clásicos de rock, pop y disco de los 70 y 80, ha realizado varios cambios de integrantes y se presentará por primera vez con los nuevos vocalistas, Sergio López y Paola Alcócer.
¿Cómo se conocieron y cómo los invitaron a los nuevos integrantes al grupo?
Viendo la coyuntura del momento invitamos a Sergio López y Paola Alcócer a formar parte del equipo “Súper Pato”, pues vemos en ambos un talento y un potencial muy grande, digno de ser empleado en los escenarios cochabambinos. Sergio y Paola, de 23 años y 21 respectivamente, músicos y cantantes desde la infancia, se unen al grupo para demostrar todo su talento al interpretar la música que identifica a Súper Pato.
¿En qué proyectos están trabajando actualmente?
Por el momento estamos reacondicionando la banda, con nuevo repertorio, un estilo más fresco. Estamos trabajando para presentarle al público un show e interpretación de calidad con mucha energía e interacción con el público. Nuestra música es una invitación a recordar y deseamos que el público pueda revivir una hermosa época.
¿Cuáles son sus planes a futuro?
Tenemos el proyecto como grupo de hacer un concierto con la Orquesta Filarmónica de Cochabamba con un repertorio que marcó la época dorada de los 70 y 80, la cual tiene bastante orquestación (violines, violas, chelos y bronces). Los arreglos de estas obras están a cargo de Carlos Arteaga, tecladista de la banda. Otro proyecto que está en pie todavía y esperamos se realice antes de finalizar la gestión es presentar un concierto en el Estadio Félix Capriles con bandas invitadas, para que la gente disfrute del show, la música y la interpretación de nuestra banda.
Fiesta de clásicos ´90 en la mansión
Carreteras se sentaron a la mesa del salón Té conTé
ARMADA ROCK SE PRESENTÓ EN DEVILS DANCE
La banda cochabambina interpretó los mejores hits del grupo estadounidense de rock.
Los asistentes se divirtieron y compartieron gratos momentos en el boliche.
sus cumpleaños en su local favorito, El buen gusto
El acto fue en el Club de Tenis Santa Cruz
miércoles, 17 de agosto de 2011
FERNANDA FURTADO SE PRESENTÓ EN MANDARINA BAR
Los asistentes disfrutaron de la guitarreada con los clásicos musicales de U2, The Cure, Bon Jovi, Aerosmith, Scorpions, entre otros.
Además fue el lugar donde Paola Gumucio festejó su cumpleaños junto a sus amigos y familia.