Discotecas, Restaurantes, Club Social y Pubs

sábado, 30 de julio de 2011

Vigilarán niveles de acústica en discotecas paceñas

Debido a las múltiples quejas que se recibe en la Alcaldía de vecinos por el excesivo abuso de volumen en las discotecas, se determinó vigilar el trabajo en esos centros de diversión con el fin de combatir la contaminación acústica, informó a EL DIARIO el director de Investigación e Información Municipal, Javier Marcelo Arroyo.

“Estamos realizando campañas de control en lo que refiere al sonido en centros o lugares de mayor concentración como en las discotecas, especialmente aquellas que están ubicadas en el centro de la ciudad ”, advirtió.

Arroyo aseguró que los macrodistritos con mayor contaminación acústica son el Centro y Cotahuma, según el número de denuncias que se recibe especialmente los fines de semana, de estos sectores.

SANCIONES

El entrevistado aseguró que “por el momento no existe normativa para sancionar a los locales que excedan el ruido”.

“El único medio de combatir la contaminación acústica es por ka sensibilización, empero, si se comprueba que existe daño a la salud auditiva de vecinos denunciantes , se procede al cierre del establecimiento”, afirmó.

“En primera instancia se da un preaviso a los dueños de la discoteca, si la molestia persiste y daños a la salud son comprobados mediante certificación médica, la demanda se justifica y se procede a sancionar”, explicó.

LUGARES MÁS CONTAMINADOS

A parte de los barrios donde se encuentran concentradas las discotecas: Miraflores, Sopocachi y zona Sur, existe contaminación acústica en lugares de libre comercio de música que es producto de la piratería; en San Francisco y adyacentes donde el tráfico vehicular está congestionado y algunos conductores hacen uso de las bocinas de manera arbitraria.

sus amistades la llevaron a cenar al local Gos

Fabiola Céspedes (segunda de la izq.) estuvo de aniversario natal, por ello sus amistades la llevaron a cenar al local Goss, donde la agasajaron. La cumpleañera estaba muy contenta por las muestras de cariño recibidas.

Barbacoa Ribs. Es la nueva propuesta gastronómica en el centro cruceño.

Con una céntrica ubicación, en la calle Vallegrande, Mauricio Higa y Luis Vincenti inauguraron Barbacoa Ribs. Se trata de un moderno y lujoso restaurante, bar y lounge, donde se servirán deliciosos platillos nacionales e internacionales. Las instalaciones del lugar se caracterizan por el estilo colonial mezclado con confortables ambientes.

APERTURA. Para el coctel de lanzamiento, los dueños contaron con la presencia de familiares, amigos e invitados especiales, quienes tuvieron la oportunidad de probar algunos de los platillos que se ofrecerán en la nueva propuesta gastronómica. Además, hubo una degustación de los tragos que se servirán en el bar y la presencia de un grupo musical que amenizó el evento. En un sencillo acto, la casa fue bendecida por el padre Juan.

DEGUSTACIÓN

Se sirvieron algunos de los platillos fuertes que ofrece el restaurante.

BENDICIÓN

El encargado de bendecir los ambientes fue el padre Juan.

viernes, 29 de julio de 2011

LA CELEBRACIÓN FUE EN HOOLIGANS

Irina Aguilar festejó su cumpleaños reuniendo a sus amigos más queridos en su casa y después continuaron la fiesta en Hooligans Bar.

La cumpleañera y los invitados compartieron una noche divertida e inolvidable.



Makhteshim-Agan y Mainter SRL presentaron en el salón Gardenia

Las empresas Makhteshim-Agan y Mainter SRL presentaron en el salón Gardenia su nuevo insecticida Galil, que garantiza rendimiento, ahorro y cultivos de alta calidad.

jueves, 28 de julio de 2011

En el local Té con té

En el local Té con té, Rosa Lena Rojas pasó una tarde de tertulia con sus mejores amigas y mujeres de la familia.

planificaron sus actividades en el hotel Las Américas

Los socios del Rotary Club Las Palmas planificaron sus actividades en el hotel Las Américas. También aprovecharon para tertuliar.

Con una cena llevada a cabo en su casa de La Hacienda I

Con una cena llevada a cabo en su casa de La Hacienda I, El Refugio, Carola Herrera de Nostas (de pie, quinta de la izq.), celebró su aniversario natal en compañía de sus amistades.

miércoles, 27 de julio de 2011

De Kaffe fue el punto de encuentro para las reuniones entre amigos

De Kaffe fue el punto de encuentro para las reuniones entre amigos en el “día de la amistad”.

Los agasajados compartieron en su día momentos felices acompañados del buen ambiente del local.



martes, 26 de julio de 2011

La cita fue en su restaurante favorito, El Safari.

Eduardo Góngora Rodríguez la pasó bomba en su cena de 15 años acompañado de sus familiares y amistades, que le dieron varias muestras de cariño. La cita fue en su restaurante favorito, El Safari.

En el evento hubo un cóctel en el parqueo de Mandarina Lounge.

Master Motors SRL hizo el lanzamiento de la firma MINI.

En el evento hubo un cóctel en el parqueo de Mandarina Lounge.

Se presentó un concepto automovilístico innovador con la marca de automóviles MINI, la firma de vehículos compactos más extrovertida que desde sus inicios atrajo a todas las edades, la firma inglesa llega a la ciudad para ofrecer una nueva opción.

Después del cóctel se realizó un “after Party” en Mandarina Lounge.



Javier Gamarra se presentaron en el Gran Salón del Hotel Cochabamba.

Rubeck Molina y Javier Gamarra se presentaron en el Gran Salón del Hotel Cochabamba.

Simplemente a dos: “Por cantarle a la vida” fue un concierto del cual los invitados disfrutaron de la música del dueto y de la actuación especial de Antonio Misericordia.

Fiesta de aniversario y diversión en Bingo Pharao’s

Los anfitriones e invitados de Bingo Pharao’s celebraron el segundo aniversario de la sala de juegos con una fiesta de lujo en la que compartieron música, la emoción de las máquinas y la destreza en el juego, acompañados de exquisitos bocaditos. En el evento se sortearon electrodomésticos, cortesías y se entregaron regalos y premios a los invitados.


en el Salón Oval del Gran Hotel Cochabamba, se llevó a cabo la cena mensual del Club Gourmet

A iniciativa del Chef Fundador Jorge del Castillo, en el Salón Oval del Gran Hotel Cochabamba, se llevó a cabo la cena mensual del Club Gourmet de Bolivia. Acontecimiento del que participó un selecto grupo de amigos amantes de la buena mesa, quienes valoraron este nuevo emprendimiento que se repetirá mensualmente.

lunes, 25 de julio de 2011

Bullet subió la temperatura a los asistentes a la discoteca “La Pimienta”

El estilo pop-rock del grupo cochabambino Bullet subió la temperatura a los asistentes a la discoteca “La Pimienta” el jueves pasado.

El concierto tuvo un éxito total y los invitados se divirtieron hasta primeras horas de la madrugada.

LA CELEBRACIÓN FUE EN “EL CUMPA” JUNTO A SUS AMIGOS

Daniel Uriona cumplió años y festejó junto a sus amigos más cercanos con una fiesta en el restaurant “El cumpa”.

El cumpleañero y los invitados pasaron momentos agradables en una velada inolvidable.

domingo, 24 de julio de 2011

Revoltosas festejaron el 23 de julio con un café en Las Cazuelas

Las Damas Revoltosas festejaron el 23 de julio con un café en Las Cazuelas de la avenida San Martín. Ese día también contaron cómo su amistad ha perdurado por mucho tiempo gracias a la predisposición de todas.

rodeado de sus familiares en la churrasquería El Cuadril

Aldo Callaú Cruz (sentado al centro) la pasó bomba en su ‘cumple’ rodeado de sus familiares en la churrasquería El Cuadril de la avenida Uruguay. Todos lo abrazaron y le cantaron el tradicional Cumpleaños Feliz.

Las celebrity intercambiaron regalos por el Día de la Amistad en Goss

Las integrantes del grupo Las celebrity intercambiaron regalos por el Día de la Amistad en Goss de la avenida La Salle. A pesar del frío el simpático grupo no quiso quedar fuera de esta colorida celebración.

El local Mi estancia, tu estancia, celebró la Dollar Fest

El local Mi estancia, tu estancia, cuyo gerente es Grover Calderón, celebró la Dollar Fest con una considerable asistencia. La próxima cita es este miércoles en la av. Cristo Redentor, calle Ochoó final. Inf.: 677-32420.

Cochabamba Restaurante Vicunqui

El Restaurante Vicunqui fue inaugurado la semana pasada en la zona central (Reza esquina España) de Cochabamba. Este
steak house, al mejor estilo americano, tiene la particularidad de que se puede reservar mesas y hacer pedidos en línea,
a través de su página web: www.vicunqui.com

• 1. Élide Botega de Sánchez de Lozada, Carmen de Claure y Roberto Claure

• 2. Fernando Sánchez de Lozada, Antonieta, Betty y Luis Veltzé

• 3. Patricia Muriel, Álvaro Toledo, Luis Veltzé y Malú de Veltze

• 4. Roberto Claure, Malú Veltze, Bernardo Villagra y Gastón Claure

• 5. Negry de Bloch, Hugo Suito, Anabel Vera, Humberto Bloch, María Martha Pereira, Jorge Soriano y Malú de Veltzé

celebraron el 23 de julio con regalos en Fridolin

Las damas Cuñataí celebraron el 23 de julio con regalos en Fridolin de la avenida Monseñor Rivero. Y todas se dieron un fraternal abrazo

Cumpleaños | VINÓPPOLIS

Carmen Guzmán de Gottlieb festejó su cumpleaños junto a un grupo de sus amigas más cercanas, en una agradable tarde en Vinoppolis. La cumpleañera e invitadas disfrutaron lindos momentos

• 1. Carlota Rojas, Carmen Guzmán, Sandra Arteaga, Carola Rollano, Carmiña Quiroga y Claudia Oyola

• 2. Malena Claure de Artero, Carmen Guzmán de Gotlieb, Cecilia Aramayo, Salhva Curi y Patty Guzmán

• 3. Grace Dibós, Carmen Guzmán y Alicia Guzmán de Vargas

• 4. Éricka Gottlieb, Carmen Guzmán y Patty Montoya

• 5. Giovana de Vargas, Carmen Guzmán y Arlene Meyer

linda fiesta en el Salón de Eventos A&B.

Varinia Romero Lafuente cumplió 15 años y los festejó con una linda fiesta en el Salón de Eventos A&B.

La cumpleañera y sus invitados pasaron momentos divertidos en una noche inolvidable y llena de afecto.

viernes, 22 de julio de 2011

FUE EN EL COUNTRY CLUB COCHABAMBA

La empresa de telecomunicaciones VIVA, como parte de su política de apoyo al desarrollo del deporte en Bolivia, organizó el tercer torneo de Golf nocturno en Cochabamba, “VIVA Glow Night”.

El evento se realizó en el Country Club Cochabamba.

noches de calor en el Bar X-Tremo

Mientras la ciudad se paraliza por el frío, la juventud cochabambina vivía noches de calor en el Bar X-Tremo, con mucha música y diversión.




jueves, 21 de julio de 2011

SUBWAY, una delicia nutritiva

La pasada semana disfrutamos de la inauguración de Subway en el Megacenter, de la zona de Irpavi y comprobamos una vez más de los altos estandares de calidad e higiene con lo que son elaborados estos deliciosos sándwichs, ensaladas, postres y jugos. Demostrando además que con sus horarios de atención de domingo a jueves desde las 10:00 hasta las 24:00 horas y los viernes y sábados: de 10:00 a 01:00; tendremos más tiempo para degustar de sus productos que son únicos.

SUBWAY, caracterizado por la introducción en nuestro medio de un nuevo concepto en preparación de comida rápida, brinda a su exigente clientela productos preparados con insumos frescos y garantizados, precios diferenciados, recetas originales y la mejor atención al cliente; todo bajo el respaldo y garantía de Bolivian Foods S.A.

Los clientes de la Zona Sur, ahora podrán disfrutar de una excelente calidad, como en todos los restaurantes SUBWAY del mundo, de la preparación de novedosos sándwiches, nutritivas y saludables ensaladas, deliciosos postres e, incluso, sabrosos desayunos en algunos de sus restaurantes.

Un poco de Historia

SUBWAY es la cadena de sándwiches más grande del mundo, especializada en la elaboración de sándwiches y ensaladas, con más de 31.000 establecimientos repartidos por 91 países. Sus inicios se remontan a 1965 cuando Fred De Luca inició el negocio para poder costearse la Universidad. Luego de consolidarse en Estados Unidos, debido a su modelo de franquicias, SUBWAY se expandió a Europa y América Latina, donde cuenta actualmente con más de 350 franquicias en México, 150 en Venezuela, 32 en Costa Rica y 31 en El Salvador. En La Paz, SUBWAY cuenta con tres restaurantes ubicados en la calle Socabaya, en el Aeropuerto, en el Complejo Multicine de la zona de Sopocachi y ahora con la nueva apertura en el Mega Center de la Zona de Irpavi.

Sus productos

Su principal producto de SUBWAY es el sándwich de estilo “Submarino” o “Sub”, que se sirve en pan baguette o pan italiano, con diferentes ingredientes que hace de cada sándwich un producto único y exclusivo. Desde 2001 se preparan sándwiches en diferentes tipos de pan a elección del cliente, donde se pueden combinar diferentes ingredientes para hacer un sándwich personalizado para el gusto exigente de cada cliente:

• Clásicos: BMT Italiano; Deleite Vegetariano; Atún; Subway Club.

• Tostados y Crujientes: Pollo Teriyaki; Subway Melt; Albóndigas Marinara; Carne y Queso.

• Básicos: Pechuga de Pavo; Jamón; Roast Beef; Pechuga de Pollo.

• Exclusivos: Mariscos; Pollo Cordon Bleu; Pollo Pizziola.

Entre los panes, los clientes podrán elegir entre: pan blanco, pan integral, pan de ajo, pan de orégano y pan de avena dulce. Asimismo, el cliente tiene una variedad de ingredientes para hacer único a su sándwich, como son: verduras frescas entre ellas lechuga, tomate, cebolla, pepino, pepinillo, pimiento morrón, jalapeños, aceitunas; aderezos como aceite, vinagre, sal, pimienta, salsa ketchup, mayonesa, mostaza, salsa chipotle, salsa BBQ, salsa picante y llajua, todos ellos a gusto del cliente.

Además, el cliente tiene la oportunidad de convertir su sándwich en ensalada y acompañar a la misma con diferentes salsas, entre ellas: salsa ranchera, salsa italiana, salsa césar y salsa francesa.

Como complemento a la deliciosa y saludable comida, el cliente tendrá la oportunidad de elegir entre galletas o muffins que se encuentran en dos diferentes sabores cada uno, como un sabroso postre.

Y, finalmente, se le ofrece al cliente la oportunidad de hacer de su comida un exquisito combo, con la bebida, el acompañamiento o el postre de su preferencia.

En el local Montecarlo se reunieron recientemente las amistades

En el local Montecarlo se reunieron recientemente las amistades de Wálter A. Gumucio Castedo (quinto de la izquierda) para agasajarlo por su aniversario natal, donde bailaron y se divirtieron.

En restaurante El Bibosi fue el lugar en el que se reunieron

En restaurante El Bibosi fue el lugar en el que se reunieron las damas de la agrupación Tiluchis, donde adelantaron el Día de la Amistad e intercambiaron felicitaciones. La anfitriona fue Mireya de Arevey, que se lució con sus atenciones.

EL EVENTO FUE EN EL SALÓN AVANTI DEL HOTEL LA COLONIA

El tributo a la legendaria banda de rock Soda Stereo fue el fin de semana pasado en el salón Avanti del Hotel La Colonia con un lleno total.

Los asistentes disfrutaron los grandes éxitos de la banda argentina.



Aniversario de La Paz en whiskerÍa toulouse

En la Whiskería Toulouse del Hotel Cochabamba, el cantante Marco Tarifa deleitó con su grata voz a los residentes paceños y cochabambinos que eligieron este agradable ambiente para celebrar el 202 aniversario del departamento La Paz.


Carmen Aguilar celebró su cumpleaños en Number’s Bar

Carmen Aguilar celebró su cumpleaños en Number’s Bar, acompañada de sus mejores amigos y familia. Fue una noche alegre y divertida, en la que compartieron graciosos momentos, bocaditos y la buena música.


miércoles, 20 de julio de 2011

El acontecimiento tuvo lugar en las instalaciones del Country Club Las Palmas

Bianca Joffré Roca celebró su cumpleaños en una fiesta de lujo preparada por sus padres, Gigliola Roca y Cristian Joffré. El acontecimiento tuvo lugar en las instalaciones del Country Club Las Palmas, que se ambientó con temas románticos y florales. A la fiesta, donde estuvieron presentes 400 invitados, asistieron sus compañeros del 1º medio del Alemán y amigos de los colegios Franco y Americano, además de sus familiares. Bianca es una destacada tenista, amante de la música y de compartir con sus amigas.

ORGANIZACIÓN. La mamá de Bianca fue quien se encargó de la organización y coordinación del evento, la decoración estuvo a cargo de Florexótica y los dulces fueron de Andrea Jesen, de Dulces Jesen. Luego de la cena, los invitados se deleitaron con un delicioso pastel, creación de Yayoi Araujo. La música y la animación estuvieron a cargo de Fama Sistema de Luces y Sonido y ella lució un vestido diseñado por Erika Weise. La prenda en color rosa se destacó por los detalles y la elegancia.

INVITADOS. Entre los invitados estuvieron también sus familiares que llegaron especialmente para la fecha. Su madre destacó que una de las características de la cumpleañera es su gran sentido de responsabilidad.

La fiesta se llevó a cabo en la Fraternidad Güembé

Fue la fiesta que siempre quiso tener. María Fernanda Osorio Frederiksen celebró junto a su familia, amigos y compañeros de colegio del 2º medio del Nueva América y Británico una noche especial y llena de detalles. La fiesta se llevó a cabo en la Fraternidad Güembé y contó con la presencia de 100 invitados.

LOS DETALLES. Las flores y la decoración estuvieron a cargo de Florería Atlanta. Además, la familia se encargó de preparar los saladitos que se sirvieron los invitados. La deliciosa torta fue una creación de Cecilia Menacho, quien le dio un toque especial con los colores elegidos para la ocasión. Fer, como familiarmente le dicen a la cumpleañera, lució dos vestidos en su fiesta, que fueron diseñados y elaborados por María del Carmen Saldaña y la música estuvo a cargo de Sagitario Eventos que hizo bailar a todos.

AGRADECIDA. A su vez, la cumpleañera mencionó estar muy agradecida con su familia por la organización de la fiesta y con todos sus invitados por compartir con ella este día tan especial. Ella es una excelente deportista y una alumna destacada en su curso.

Roxana Villa de Lora G.

la reunión de servicio en el hotel Las Américas

Los socios del Rotary Club Las Palmas la pasaron muy bien en la reunión de servicio en el hotel Las Américas.

martes, 19 de julio de 2011

EL GRUPO SE PRESENTÓ EN BUSINESS “SÚPER PATO”

El grupo Súper Pato se presentó en la whiskería Business el fin de semana pasado.

El local estuvo lleno y con muy buen ambiente gracias a las canciones del exitoso grupo, que tocó sus mejores temas.


miércoles, 13 de julio de 2011

Sandra Mejía de Franco inauguró el Café Yemanja

Sandra Mejía de Franco inauguró el Café Yemanja en el tercer piso del shopping Bolívar. Sus familiares estuvieron presentes para felicitarla por este acertado emprendimiento

con un delicioso té en El Eden

Xavier Eguino cumplió años y los festejó junto a su familia, con un delicioso té en El Eden la semana pasada.

El cumpleañero y sus invitados disfrutaron gratos momentos además de la rica torta.

El local Las Cazuelas fue el escogido por las Damas Chuquisaqueñas

El local Las Cazuelas fue el escogido por las Damas Chuquisaqueñas para su reciente reunión de confraternidad. En esta ocasión se rindió homenaje a la amistad, en la persona de Elvita de Aguirre, que recibió un ramo de flores (foto de abajo, al centro, junto a María Elena Roca, Marlen de King, Teresita de Brito y Elizabeth Inclan).

El acto se realizó en el salón de eventos Brisas del Norte.

El Club de Leones Quillacollo posesionó a su nuevo directorio la semana pasada.

El acto se realizó en el salón de eventos Brisas del Norte.

Después del juramento, el nuevo directorio y miembros del club disfrutaron una cena.


El restaurante Sabor a Mar Peruano tiene más de 200 platos disponibles en el menú.

“Si bien somos especialistas en pescado y mariscos también ofrecemos con la comida criolla”, explicó Vargas, con más de 18 años como chef. Si bien una Parihuela de mariscos de este restaurante llega a costar 60 bolivianos, tranquilamente pueden comer de ella hasta dos personas.

Con mucha afluencia. “Pero además, ofrece todos los días almuerzo con platos típicos por 15 bolivianos. Perú tiene un amplio abanico de comidas. Cada día ofrecemos un plato diferente”, sostuvo Vargas. Pese a tener tan solo dos meses de funcionamiento tanto Vargas como su socio Marcial Zapana, están contentos por la respuesta de la gente.

“Llega gente de Perú, pero también bolivianos que gustan de los mariscos”, concluyó Vargas.

Un plato caro, pero rendidor

Con un valor de bs 60 dos personas pueden degustar la parihuela.

martes, 12 de julio de 2011

Fiesta electrónica Winterfest en Mandarina Bar

De la mano de Bock se vivió el mejor fin de semana con música electrónica en Bolivia, el Winterfest 2011. Para comenzar con la experiencia Bock, se realizó una fiesta de bienvenida en el Hotel La Colonia donde estuvo el Dj internacional Sylbio de Brasil. Después, los fanáticos de la música electrónica se trasladaron a Mandarina Bar, donde un grupo de Dj nacionales e internacionales le dieron calor a la invernal noche de julio en Cochabamba.



domingo, 10 de julio de 2011

se reunieron en el local Las Cazuelas

Algunas residentes de las poblaciones de Los Chacos, La Esperanza y La Rochela, se reunieron en el local Las Cazuelas para despedir a Sara Soruco (sentada) que regresa a EEUU, donde reside.

El encuentro fue en el restaurante I Espacio Gourmet

Los tojos Roberto y Susana Barbery Landívar (sentados, tercero y quinta de la izquierda) fueron agasajados por sus familiares en el día de sus cumpleaños. El encuentro fue en el restaurante I Espacio Gourmet, donde recibieron muchas muestras de cariños y presentes.

Harina, Exquisita herencia familiar

Pureza, frescura, romanticismo e inocencia. Son las sensaciones que se descubren al ingresar a la sandwicherie y cafetería, Harina, nombre que despierta curiosidad.

“El nombre Harina es por la nobleza de la materia y su concepto de transparencia. Harina es un concepto gastronómico, estético y espiritual”, dice Karla Urquidi de Zamora, administradora de empresas y propietaria de este rincón acogedor que, ubicado en el corazón de San Miguel en la zona sur de La Paz, abrió sus puertas en octubre pasado.

Paredes de ladrillo blanco, flores dulces y coloridas, mobiliaria blanca con aspecto desgastado y detalles vintage en mesas y paredes, reflejan una predominancia decorativa del estilo Shabby Chic, inspirado en las grandes casas de campo inglesas en las que prevalecía el blanco en todos sus elementos y muebles con aspecto envejecido. La mezcla de elementos antiguos y modernos es propia de este estilo, que se distingue por una paleta de tonos pastel y el uso de flores en los diseños.

“Es un espacio moderno y al mismo tiempo antiguo con un romanticismo europeo”, explica Carla, quién se encargó de la decoración “desde cero”.

Su objetivo es despertar en el cliente una sensación acogedora, lograr que se sienta cómodo y pueda degustar un sándwich gourmet junto al placer de un café italiano o un saludable smoothie. Quien ha probado estas delicias del menú, sabe que ella lo ha logrado. “Es un espacio de paz, fresco y sencillo para gente que le gusta la buena comida”, comenta.

COMO EN CASA

Un aire familiar impregna el ambiente. Y es que los secretos culinarios de la familia de Karla Urquidi Barbery, que pasaron de abuela, a mamá y finalmente a hija, están presentes en cada receta y bocado.

“Somos cuatro hermanas y a todas nos gusta comer bien”, dice. Vivi, una de sus hermanas, es también propietaria de otro restaurante, Pan y Patio, de comida italiana que conserva secretos culinarios también de la mamá de Karla, Beatriz Barbery de Urquidi, conocida como Bi..

“En Harina mi mamá creó los desayunos y el menú del brunch, mientras que mi hermana Paula y yo hicimos los sándwiches”, dice esta joven emprendedora.

A pesar de que un sándwich gourmet junto a un café italiano es una combinación placentera, nadie deja pasar los exquisitos huevos benedictinos, una especialidad de la casa y un desayuno exquisito que puede ser degustado a cualquier hora del día.

Perfil

KARLA URQUIDI BARBERy

Ser propietaria de un negocio gastronómico es sacrificado por el trabajo y tiempo que demanda, más aun considerando que Karla es además madre de tres niños: Julián, Nicolás e Isabela, esposa y ama de casa.

Shabby Chic

Es el estilo romántico de este café



Stencil en las paredes

Para lograr una estética “vintage” usaron esténcils en paredes, de manera original e ingeniosa; un detalle romántico.

Aire desgastado

Si bien los elementos del estilo Shabby Chic están más en anticuarios, otros espacios emplean técnicas artísticas para dar la impresión de desgastado, como en esta mesa de aspecto vintage.



Flores de colores

Los toques femeninos son imprescindibles. Jarrones antiguos, flores en distintos tonos de rosa, velas, lámparas de tela y candelabros antiguos.

"Tienes que estar todo el día metida, sin mencionar que los días más fuertes y ocupados son los fines de semana y los feriados"

fiesta Fashion Green Carpet en la Mansión

Los relacionadores de Viva organizaron una fiesta Fashion Green Carpet

en la Mansión. Los asistentes disfrutaron de una noche llena de alegría,

baile y buena música.

viernes, 8 de julio de 2011

Estación Rock Nuevo espacio para compartir

Una nueva propuesta fue presentada a los cruceños que disfrutan de escuchar buen rock en compañía de los amigos. Se trata de Estación Rock, un lugar que tendrá todos los fines de semana a diferentes grupos sobre su escenario para deleitar a los seguidores de este género musical.

Apertura oficial. Con la presencia de los medios de comunicación se llevó a cabo la presentación oficial del bar y restaurante. A su vez, Javier Beltrán, propietario del establecimiento, presentó una mesa con las variedades de platos y tragos que pueden ser degustados por los visitantes que lleguen hasta el local. También estuvieron presentes los auspiciadores del evento, que ofrecieron degustaciones y souvenirs de sus productos.

Una banda de lujo. Los encargados de darle el toque musical a la noche fueron los integrantes de Rock Train, quienes deleitaron a los presentes con variados temas de rock.

Estación Rock está ubicada en la calle Santiago, esquina pasaje Riquió Nº41, próxima al segundo anillo.

22 Horas
Suben al escenario las bandas musicales encargadas de amenizar los fines de semana.

Con alternativas musicales

Rock, pop y música latina están en estación rock cada noche con una banda diferente.

Menú variado de comidas

Platos fuertes y 'picadas' forman parte de la carta que ofrece la casa a sus visitantes. además de toda clase de tragos.

celebró con sus amistades en el local ETC

Boris Melgarejo Corzo (arriba, tercero de la derecha) estuvo de cumpleaños recientemente y lo celebró con sus amistades en el local ETC, donde recibió muchas felicitaciones.

miércoles, 6 de julio de 2011

Platos y recetas únicos en NAÏS

Rodrigo Da Silva y Lorena Menacho echaron a andar un nuevo restaurante, donde los comensales podrán disfrutar de recetas únicas y otras internacionales que serán puestas a disposición por expertos cocineros. Naïs, que es el nombre escogido para la nueva empresa que se especializará en platos fuertes y entradas con toques gourmets y finas presentaciones. Además, habrá variedad de postres y bebidas preparadas especialmente en la casa.

La diferencia. Los sabores, la ubicación y la originalidad en los platillos le darán a este nuevo lugar un toque especial. Para los dueños es importante destacar que algunas de las fórmulas que se prepararán en la casa son traídas desde sus casas y enseñadas a sus cocimeros.

Por lo demás, la ubicación de Naïs lo hacen en un lugar accesible y cómodo, pues está ubicado en la avenida Alemania, entre tercer y cuarto anillo, en el Shopping Norte. Allí la atención de sus propietarios hace de cada comida una experiencia diferente.

40 Invitados
Estuvieron presentes para respaldar a la pareja emprendedora.

Buena comida y ambiente

Las presentaciones de los platillos y los sabores hacen un balance perfecto para disfrutar de una buena comida

DIVERSIÓN EN NUMBER’S

El Pub Number’s fue el lugar indicado para el festejo de cumpleaños el fin de semana pasado.

Carolina Porcel festejó junto a sus amigos, mientras que otros asistentes disfrutaban la buena música y buen ambiente que caracteriza al local.



Así fue el cumpleaños de Paola Rivera (sentada, segunda de la izq.) en La Tertulia

Entretenido. Así fue el cumpleaños de Paola Rivera (sentada, segunda de la izq.) en La Tertulia. A pesar del frío que hace en la capital cruceña no faltaron sus grandes amigas

LA FIESTA DE VIVA Y TAQUIÑA FUE EN EL SALÓN DE EVENTOS “LA MANSIÓN”

Viva y Taquiña, junto a otras empresas, organizaron el “Fashion green fest” el sábado pasado en el salón de eventos “La mansión”, donde la alfombra verde sirvió para que los invitados luzcan las tendencias de este invierno.

La diversión fue la característica principal de la fiesta que duró hasta la madrugada.

Se trata de Manos peruanas, que está situado en la céntrica calle Sucre No. 49,

De la mano de la conocida chef Magnolia Nolivos, abrió sus puertas al buen paladar un nuevo restaurante especializado en comida peruana.
Se trata de Manos peruanas, que está situado en la céntrica calle Sucre No. 49, donde se puede comer lo mejor de la rica gastronomía de aquella hermana nación.
Desde pescados hasta el tradicional cebiche, pasando por otras exquisiteces con frutos de mar y verduras, se encuentra en Manos peruanas, donde también se puede escuchar la bonita música de aquel país.