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sábado, 30 de junio de 2012
junte de las damas Chuturubises en Mi Café
UN ESPACIO IDEAL PARA COMPARTIR VELADAS EN DE K’FFE
Familias, amigos y parejas se reunieron en días pasados para pasar un agradable momento.
OIL CAUSA FUROR EN HOOLIGANS BAR
Varios seguidores de la banda y fanáticos del rock pasaron una alegre noche.
“SUSHI DAY” EN STAR CAFÉ EXQUISITEZ JAPONESA
Pasaron un agradable momento
Groove, un nuevo espacio nocturno
En el Club Social. Asumió el nuevo presidente y se despidió al actual directorio.
Cena. Los asistentes se sirvieron un plato que constaba de dos carnes, pollo y lomito, combinado con un arroz primavera y verdura cocida.
viernes, 29 de junio de 2012
pasó una amena velada en el restaurante Med
RESTAURANTE SOLE MIO
Las delicias preparadas fueron servidas por los mismos chefs, quienes encontraron tiempo para charlar y reír junto a los invitados.
Excelente comida, buen vino y gente encantadora hicieron de un ambiente maravilloso la noche.
jueves, 28 de junio de 2012
El fin de semana en numbers pub
La discoteca Levoa Urban Club
Hooligans vuelve para la juventud
UNA NOCHE CON LO MEJOR DE “PK2” KRONOS DISCO
Por otro lado, Karina Roca celebró su cumpleaños rodeada de la compañía más alegre.
Un momento grato en la Muela del diablo
ESPECTACULAR PRESENTACIÓN EN LA WHISKERÍA TOULOUSE
Varias personas se dieron cita y pasaron una agradable noche.
Basha. Es una nueva opción de entretenimiento en la ciudad. Ofrece tragos y buena música
Propuestas. Por su parte, la bartender María José Viruez, nos presenta el trago de la casa que lleva el mismo nombre "Basha". Esta hecho a base de helado y chocolate, para que todo aquel que lo prueba no se olvide de su sabor y quiera repetirlo.
Basha
Ingredientes
Contiene Ron 3 años, helado granizado, oreo, y chocolate derretido. Licuar el ron, hielo, helado y la oreo y servir. Añadir el chocolate derretido y colocar bombillas.
Piel de Juana
Ingredientes
Es uno de los tragos más sencillos y fáciles de hacer, a la vez uno de los más solicitados y económicos. Simplemente es una mezcla de Bols de menta con Red Bull y hielo. Así de sencillo, así que salud!.
Pasión secreta
Ingredientes
Es un trago que lleva jugo de limón, de piña, ron dorado, vodka y pernod. simplemente mezcle los ingredientes y disfrútelo bien frío con hielo.
miércoles, 27 de junio de 2012
Fue en el Club de Tenis Santa Cruz
Se bailó al ritmo de la música de los años 80, se cantó en karaoke y a la hora de comer, la mayoría de las asistentes dejaron de lado sus dietas y ‘comieron de lo lindo’.
Evelyn estaba contenta por todas las muestras de cariño recibidas en su fiesta.
La Jungla de El Alto acoge cada mes a 50 mil visitas
“Cumplimos un año, estamos muy agradecidos y satisfechos con la respuesta que tuvimos de la gente de esta ciudad”, dijo Alejandro Yaffar, presidente de DYA, empresa que administra el negocio.
El programa de celebración en el que podrá participar la gente comienza hoy. Los visitantes podrán sacarse fotografías con los futbolistas del club Bolívar desde las 19.00 hasta las 21.00. El jueves, el grupo Vivencia tocará cumbia, el viernes se realizará un show en el que un venezolano imitará al cantante fallecido Michael Jackson. El sábado estará dedicado a los niños con títeres y pintacaritas, y el domingo, el grupo Veneno se presentará en vivo.
“Todo esto es sin costo. Económicamente hemos tenido la respuesta que esperábamos”, dijo Yaffar, quien también anunció que tienen planes para abrir cines, supermercados, más restaurantes y otros proyectos.
Gracias a este emprendimiento se logró emplear a 215 personas, la mayoría alteña, entre las que trabajan en los restaurantes y en los juegos de entretenimiento; además a otras 450 en forma indirecta.
martes, 26 de junio de 2012
cena que tuvo lugar en el restaurante La Casa del Camba.
grandes amigos en el Piano Bar Candelabro
Kronos disco una opción para pasar gratos momentos

lunes, 25 de junio de 2012
cumpleaños junto a sus amigas en el restaurante La Suisse

agasajaron con una cena en el restaurante Los Hierros

El festejo fue en el local Las Cazuelas.

domingo, 24 de junio de 2012
Los Pacumutos sabores del oriente en la andina auquisamaña
“La parte media de la cola tiene sabor a pollo y, la del final, a pescado”, explica la chef beniana (trinitaria), quien fue “repatriada” de Iquique (Chile), junto a su esposo Eduardo, por la hermana de éste, Marlene, y la cabeza de todo el emprendimiento, Erick Fernández, su concuñado.
El negocio es, pues, familiar. Quien llegue a la plaza de Bajo Auquisamaña, sabrá que está cerca de Los Pacumutos por un gran aviso publicitario. Unas calles más abajo, y no habrá dudas: el techo de jatata avisa que está por comenzar un viaje culinario hacia el noreste del país, arrullado por la voz de Gladys Moreno y otros artistas cruceños, benianos y pandinos.
A diferencia de muchos locales de comida que adaptan infraestructura, el restaurante de los Fernández ha sido concebido como tal desde los cimientos. El arquitecto Ronald Saavedra, formado en México, se encargó de darle forma a un espacio que combina los vegetales (chuchíos, tacuara y jatata, además de maderas como la guayiba y el cuchi, traídos desde San Borja), con ladrillo rústico en el piso, vidrio para los amplios ventanales, piedra laja en el bar de ensaladas y postres (a fin de garantizar la frescura) y estuco en las paredes internas pintadas al estilo mexicano.
El resultado es un lugar amplio de dos ambientes, que da la impresión de abierto. Pero, si se desea más luz (y fumar, que adentro no está permitido), existe el jardín; si se busca calor, el interior lo ofrece, aun en los días más fríos, pues hay una chimenea que calienta desde el subsuelo.
Desde cierto punto del restaurante, allí donde luce un enorme sombrero de saó, se puede ver el cerro color tierra de la andina Auquisamaña. Sobran las palabras.
Erick Fernández es ingeniero de Sistemas formado en Estados Unidos, país en el que también tomó clases de cocina, en particular de comida tex-mex. “Me fue bien, gracias de Dios”, dice. Mientras ejercía su profesión, los domingos los dedicaba a atender su primer local, ubicado en Jupapina, llamado también Los Pacumutos. En cierto momento, “decidimos, con la familia, arriesgarnos y dedicar todos los esfuerzos a una empresa propia”, así que “dejé el software por los alimentos”.
“Dar de comer es una bendición”, asevera el paceño emparentado con benianos. Cada día, después de satisfacer los pedidos de los comensales, se encarga de que la comida que ha quedado llegue a quien lo necesita, a quien no tiene, “aquí no se desperdicia nada”.
“Soy misionero”, sorprende con un nuevo oficio que le lleva, “dos o tres veces al año, a la Amazonía, para facilitar ayuda médica y de otro tipo, además de la Palabra de Dios, a los pueblos de esa parte del país”.
Platos y momentos
La carta de Los Pacumutos se luce con especialidades del tipo majadito, keperí, tripa rellena y, por supuesto, pacumutos de dos tipos: el de lomito (carne de la jiba de res) y el mixto (carne de res, cerdo y chorizo parrillero), por citar los más solicitados. Hay vinos y gaseosas para escanciar, pero cómo no probar los jugos de frutas como el de cayú, copuazú, carambola y achachairú, y el somó y la chicha de maní.
Los Pacumutos abre a las 12.00 de martes a domingo para el almuerzo y sigue recibiendo clientes en la tarde, pues ofrece el té con empanadas fritas y masaco, entre otras delicias. Y retoma los platos fuertes en la noche, a partir de las 19.00.
El jueves, Erick Fernández en persona ingresa a la cocina para ofrecer su especialidad: tex-mex.
“Es cierto que un negocio propio es siempre un riesgo, y que éste de la comida es además esclavizante, pues no tienes feriados ni fines de semana libres; pero todo lo hacemos con fe y cariño”, apunta el ingeniero de Sistemas, misionero, empresario y chef a la hora del postre: arroz con leche

Presentaron un moderno equipo de música en Red Door.
En el escenario hubo un show de baile y fuegos artificiales para develar el nuevo equipo.
Más detalles. Las dos bellezas que estuvieron como anfitrionas fueron María René Antelo y Carolina Paz, ellas recibieron a los invitados, quienes degustaron de una variedad de delicias, bocaditos especiales y buena música.

El coctel de celebración se llevó a cabo en el salón Marayaú del hotel Camino Real.
Luis Alberto Montaño, gerente General, fue el encargado de agradecer a sus socios por la confianza brindada todos estos años de servicio a la población.
De todo un poco. Un brindis de honor y unos deliciosos canapés hicieron del deleite de los presentes, en una amena noche, como en todo festejo no podía faltar la torta. Cada uno de los invitados se fueron con las manos llenas, ya que recibieron presentes de dicha cooperativa.

sábado, 23 de junio de 2012
WIST’UPIKU SE EXTIENDE HASTA EL ALTO
La inauguración del local, ubicado en la Av. Satélite frente al hospital Holandés, se realizó en un acto especial, en el que los propietarios Wilson y Víctor Hugo Ramírez dieron la bienvenida a los invitados con un brindis de honor y la degustación de los productos.

viernes, 22 de junio de 2012
Fiestas Discotecas La Paz San Juan
Reyes del swingEl sábado 23 se presentará esta agrupación de música tropical, desde las 22:00 hasta las 03:30. El ingreso estará permitido sólo a mayores de 21 años. Informes: 2434671- 76212210.
Trafic San Jorge
Música electrónica Los Dj Sezé, Dj Dany Box, Dj Pao y Vj Ant animarán la noche de San Juan el sábado 23 de junio, a partir de las 21:00. El costo de la entrada será de Bs 20. Más detalles, en el 72501040.
Cambrinus bar
Grupo Guapachá Esta agrupación de música salsa animará la noche de este local partir de las 22:00. El ingreso será libre. El local se encuentra en la calle 1, N° 7, de la zona de Auquisamaña. Informes: 73522850.
Fiesta privada
Lo más prendido del 2012 Cuatro Djs de La Paz animarán una fiesta electrónica, cuyo costo de ingreso será de 35 bolivianos. Dirección: Calle 21, Nº 100, de la zona de Calacoto. Informes: 70544204.
H20asis
Ritmo electrónico En el complejo acuático H2Oasis, del barrio Comibol, habrá una fiesta con música electrónica. El costo del ingreso será de 35 bolivianos y comenzará a las 20:00. Informes: 77290048.
Salón diamond
Ignition 2012 El salón Diamond adelantará la fiesta de San Juan para hoy. A partir de las 21:30, en la Av. Ballivian N° 1578, habrá música en vivo con Luna Cruel, Arte Fuckto y Dj Marco Cuba. Informes: 77775133.
Varios amigos se reunieron el pasado fin de semana en Na Cúnna Irish Pub

Boliches y barrios celebran San Juan
Para quienes gustan de bailar y escuchar música en vivo, los costos del ingreso a los locales oscilan entre 20 y 35 bolivianos.
Por otro lado, el municipio realizará ferias culturales en las casas comunales y plazas de diferentes barrios. Sin costo alguno, la población podrá participar de concursos de canto y baile, de actividades lúdicas, literarias y degustar una variedad de platos.
Según las autoridades ediles, el objetivo es revalorizar la fiesta de San Juan, a través de la interacción familiar y vecinal.
Asimismo, se definió que el mejor encuentro vecinal o distrital tendrá un premio. El mismo consistirá en el incremento de su presupuesto del 2013 para la ejecución de obras.
La comuna paceña prohibió el encendido de fogatas y la venta y uso de juegos pirotécnicos durante la noche del 23 de junio, a fin de evitar la contaminación del aire y los consecuentes daños para la salud.
Las multas serán cobradas en función de los materiales que se quemen. Sin embargo, dicho monto asciende a 100 Unidades de Fomento a la Vivienda.
La Gobernación de La Paz también prohibió fogatas y pirotecnia en todo el departamento.
encuentro quincenal en Té con Té

jueves, 21 de junio de 2012
“UNA NOCHE PARA MAIRA” EN NUMBERS BAR
Fue una velada solidaria y una de varias actividades que grupos de ayuda vienen realizando para esta joven.

SENSACIONAL “SUSHI DAY” EN STAR CAFÉ

KRONOS DISCO
Los invitados pasaron una velada alegre y conocieron una nueva opción de entretenimiento y diversión en Cochabamba.

Cenaron en La Suisse

El Baquitú ofrece delicias y carnes.
Para que sepa. Este local estará abierto al público todos los días de la semana, al mediodía y en la noche, se podrá encontrar comida nacional y churrasco.

Diversión y la buena música es lo que caracteriza a Delboy's discoteca karaoke.
Cócteles. El Martini Rosa, Oso Blanco y Cielo Azul son las 3 bebidas preparadas por el bartender de la casa, Joel Carrillo. El secreto de esta variación del Martini es el uso de la granadina, siendo un trago que es seco y poderoso, de un sabor contundente que llena los sentidos. El Oso Blanco tiene un aspecto blanco angelical que desconcierta a la hora de beberlo. Por último, presentamos el Cielo Azul, que lleva al cielo.
Martini Rosa
Ingredientes
Contiene 1 medida de martini, granadina, Triple Sec. Vierta los ingredientes en una coctelera llena de cubitos de hielo. Agite bien y sirva en una copa
bien frío.
Oso Blanco
Ingredientes
Este coctel lleva kalhúa, una onza de vodka, crema de leche y bastante hielo. Simplemente vierta todos los ingredientes en el vaso con el hielo. Decore con un agitador. Tiene un sabor dulce y exquisito.
Cielo Azul
Ingredientes
Debe tener como ingredientes tequila blanco, sprite, vodka, limón, cuaracao azul, y mucho hielo. Ponga 3 o 4 cubitos de hielo en un vaso alto e incorpore los ingredientes en el orden indicado.

miércoles, 20 de junio de 2012
La reunión fue en el salón “Los Cristales” del Hotel Diplomat
La reunión fue en el salón “Los Cristales” del Hotel Diplomat. Hermanos, hijos, nietos y amigas asistieron al acontecimiento que fue amenizado por el Mariachi Garibaldi Internacional.
Los arreglos florales fueron de La Mesón, y el delicioso servicio de té buffet y la torta estuvo a cargo del mismo hotel.

El Baquitú, especializado en comidas típicas y churrasco

lunes, 18 de junio de 2012
su local favorito: Leo’s Café Bistro.

junte de Asevol que esta vez se llevó a cabo en Las Cazuelas

'Duda' se pone tenebroso
El mundo burtoniano en dudas Pop Bar. Éste prestigioso bar, fue escogido debido al diseño y ambiente con el que cuenta. No solamente es conocido en la ciudad por las diferentes obras artsticas con las que cuenta en sus muros de diversidad de artistas plásticos, sino tambien por la buena onda, la música y la diversidad de tragos que ofrecen. La fiesta comenzará a las 21:00 horas y entre los invitados se encuentran los miembros de la prensa además de el público general que es amante del buen cine.
Sorpresas de la noche tenebrosa. Como plato fuerte de la noche se tiene preparadas muchas sorpresas. El lugar estará ambientado bajo el concepto de la película, en la cual gracias al apoyo de "DyM" se brindará a los invitados unos vasos originales de la cinta con "Fernet Branca" y un delicioso coctel preparado con singani "Casa Real". Los invitados podrán disfrutar de una noche particular, donde además se obsequiarán entradas para poder disfrutar de la película y aun quedan muchas sorpresas para esa noche tan especial, en sintesis una linda noche para disfrutar de una fiesta diferentes.
Sobre la película. Para los fanáticos de la obra de Tim Burton, esta película lleva totalmente su estilo además de un gran elenco estelar encabezado por Johnny Depp, Michelle Pfeiffer y Helena Bonham Carter. La historia cuenta como Barnabas y su hijo van a vivir a Liverpool y ahí por una serie de "malentendidos" Barnabas rompe el corazon de una bruja y ella lo castigará a un destino peor que la muerte, lo convertirá en un vampiro y luego lo enterrará vivo. Este es solamente el comienzo de lo último de Burton que tiene un encanto especial para este tipo de películas.

VINOPPOLIS | UBICADO EN PLENO BOULEVARD, OFRECE UN CÁLIDO AMBIENTE Y UNA DE LAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS MÁS EXQUISITAS DE COCHABAMBA
Vinnopolis, que abrió sus puertas por primera vez hace seis años, nace a iniciativa de Carmen García proponiendo nuevos sabores en un ambiente único al estilo restobar. Su primera propuesta gastronómica consistió en una variedad de quesos y tapas con un buen surtido de vinos. Así nació en Cochabamba una singular propuesta, marcada por su oferta de gastronomía tradicional española, con un toque original de su chef.
Tapas y tortillas es lo básico del menú en Vinoppolis, que con el tiempo y a sugerencia de sus clientes, amplió su propuesta gastronómica a más de 18 platos internacionales en una variedad de pastas, mariscos, crepes, ensaladas y sándwiches con toque gourmet.
“El concepto de tapa en España consiste en ofrecer la cantidad mínima y el sabor máximo. Se trata de piqueos muy sabrosos elaborados con finas hierbas y aderezos. Se puede probar distintos sabores y no un sólo plato con un sólo sabor”, dice María Inés García.
Las tortillas son otra de las delicias que ofrece este acogedor espacio.
“Desde la creación ofrecemos tortillas. No se puede abrir un restaurante español si no se tiene en el menú papas alioli, papas a la brava, croquetas, etc. También ofrecemos chicharrones que allá se llaman buñuelos; en Bolivia ese concepto está asociado a lo dulce”, explica García.
El pollo agridulce es una de las creaciones del chef de Vinoppolis, un plato que junto a otros como el strogonoff de mariscos se ha ganado la preferencia del paladar de quienes visitan regularmente el lugar.
Uno de los secretos de su buena cocina está en que sus platos son preparados al instante… “quizá por ello las órdenes tardan un poco pero definitivamente vale la pena”, dice Patricia Camacho, administradora de Vinoppolis.
VINOS Y MÁS...
Una exclusiva carta de vinos no podía faltar en Vinoppolis que, si bien cuenta con una amplia variedad de marcas conocidas como Aranjuez y Concepción, su fuerte es Campos de Solana, aunque también ofrece variedades argentinas, chilenas y una española.
“Algo innovador es nuestro vino caliente que está saborizado con especies y cítricos y que es muy solicitado. La sangría que ofrecemos tiene un gusto distinto”, dice Camacho.
Sin embargo, la carta de bebidas no se limita al vino y sus variedades, sino que cuenta con una gran variedad de tragos.
En la semana la música ambiental da su toque al lugar, pero los sábados se puede disfrutar de música en vivo, preferentemente en un estilo bohemio, para acompañar las delicias que ofrecen en un ambiente más que acogedor.
En definitiva, un rincón que hace un homenaje a los sentidos.

domingo, 17 de junio de 2012
Café Visual La Muelita para disfrutar el Miércoles de Fotografía.
Además de compartir un delicioso menú, los asistentes se deleitaron con la exposición de distintas propuestas en el arte visual.

QUINCE AÑOS | HOTEL COCHABAMBA
La decoración y ambientación estuvo a cargo de La Meson; la torta fue elaborada por Repostería El Edén y el arreglo personal de la quinceañera fue encomendado al Spa La casa de la Belleza. El vestuario fue traído del exterior.
(Fotos: Danilo Balderrama)
• 1. Romina al inicio de la fiesta
• 2. Ingreso de Romina con su papá, Sandro
• 3. Foto con sus damas
• 4. Amigos del colegio
• 5. Los abuelitos Javier, Nancy, Frida y Jaime
• 6. Romina con sus hermanos Rodrigo, Luciana y sus papás
• 7. Sandro, Diamora y Romina
• 8. La quinceañera con la torta
• 9. Amigas del Olympic.

lanzamiento del Whisky Festival 2012, en la discoteca Calle 21,
• 1. Alejandra Gemio y Adriana Barrón
• 2. Azel Calderón, Abel Prieto y Miguel Pozo
• 3. Beatriz Gallardo y Rodrigo Peró
• 4. Dieter Rocha y Juan Carlos Arana
• 5. Eduardo Menacho, Arturo Zurita y Jaime Azcarrunz
• 6. Gonzalo Carvajal y Perico Pérez
• 7. Iván Hironas y Anahí Reyes
• 9. Lorena Herrera, Carolina Urquiola y Marcela Arana
• 10. Marioly Aguilera de Navarro y Boris Navarro
• 11. Javier Calvo y Patricia Schulte
• 12. Romer Mercado, Mauricio Mirabal, Marco Gutierrez y Yesenia Quiroga
• 13. Mónica Taboada, Kalinda Suárez y Melissa Fernández.

Rocknrolla es una sala que abre nuevamente sus puertas, en el Shopping Bolívar
Habrá también promociones y regalos sorpresas de sus auspiciadores. Para comprar entradas el contacto es Rodrigo, al celular 70825887, y además estarán a disposición en Clapton desde las 22:00.
Presentación. La banda de Lía Albertengo, vocalista de Underneath, estará mostrando material de sus discos Follow Me y Happiness, además de un adelanto de lo que se vendrá en el próximo, el cual ya está en etapa de grabación y se espera para los próximos meses.
Juntos. El grupo cochabambino Espiral, que estará compartiendo escenario junto a ellos y que también tiene propuestas, estará presentando el video de la canción “Mentiras”. Esta banda también será parte del Festirock Solidario y compartirá escenario Querembas, Oil, Animal de Ciudad, Track, Underneath, Fiesta Cuetillo, La Maga, entre otros.
Datos. Los integrantes que conforman la banda de rock alternativo Underneath son Lía Albertengo (voz principal), Alejandro Ramos (bajo y coros), Álvaro Irahola (guitarra), José Luis Aponte (guitarra) y José Carlos Aramayo (batería).

sábado, 16 de junio de 2012
. El acto fue en el salón Festa de nuestra ciudad
Alrededor de 50 agencias de todo el país fueron premiadas por la compañía, que estuvo encabezada por Luiz Ámbar (vicepresidente internacional de Sabre Travel Network) y por Martín Bravo (director regional para Bolivia y Perú). Al final compartieron un brindis de honor y tertuliaron por varias horas.

viernes, 15 de junio de 2012
agasajaron a sus esposas con una cena en La Suisse

jueves, 14 de junio de 2012
Clausuran 5 bares En El Alto
“Logramos clausurar cinco locales activos que se dedicaban al expendio de bebidas alcohólicas, los mismos que estaban vulnerando la normatividad vigente desde diferentes aspectos. Asimismo, fueron cerrados clubs privados que no contaban con la documentación necesaria”, indicó el Intendente, coronel Rafael Cáceres.
Agregó que en la lista de locales clausurados se encuentra el bar Nuevo Galeón, que hace dos días sufrió destrozos cuando la Federación de Estudiantes de Secundaria llegó hasta el lugar para pedir su cierre definitivo.
De igual manera, los vecinos de la zona 12 de Octubre realizaron ayer una movilización para exigir la clausura definitiva de bares, discotecas, centros nocturnos y prostíbulos. Los dirigentes denuncian que son focos de inseguridad en la zona y fomentan la proliferación de delincuentes.
Cáceres indicó que su dependencia continuará con estos operativos a fin de controlar que esos centros y locales funciones en el marco de la ley y para resguardar la seguridad de la población.
ESPECTACULAR CONCIERTO DE “RADIO SATIVA REGGAE”
Fue una velada de buena y lleno total.

LO MEJOR DE AEROSMITH Y GUNS N’ ROSES EN NUMBERS
La banda rindió un sensacional tributo a Aerosmith y Guns N’ Roses.

En una cena ofrecida en el hotel Casa Grande, Siliform celebró su tercer aniversario.
En una cena ofrecida en el hotel Casa Grande, Siliform celebró su tercer aniversario.
Para este acontecimiento especial arribó a nuestro país, procedente de Francia, la gerente de Exportaciones de Cereplas, Carine Leporcq, quien ofreció una exposición sobre implantes mamarios Cereform.
La gerente de Siliform en Bolivia, Jimena Blanco de Barbero, y la gerente comercial de la firma, Rosario Frías Bejar, dieron la bienvenida al cuerpo médico que se unió al festejo de la distribuidora exclusiva para Bolivia de los productos estéticos.
Tras la ponencia de la ejecutiva de Cereplas, se abrió una ronda de preguntas para despejar las dudas de los cirujanos plásticos.
El presidente de la Sociedad de Cirujanos Plásticos de La Paz, Gonzalo Sillerico, congratuló a Siliform por la calidad de los productos.

un té, ofrecido en el salón Scaly.
Las muestras de cariño no se dejaron esperar por parte de un nutrido grupo de amigas, quienes año tras año la colman de sorpresas y la hacen sentir indispensable en el grupo.
A la hora de soplar las velitas del cake, la cumpleañera agradeció a las invitadas por la sincera amistad y pidió tres deseos, en medio del tradicional cántico que hace alusión al natalicio.
La tarde se tornó muy entretenida y se prolongó por varias horas.
