Con maracuyá. Una primera opción que le presentamos es el "mojito". Es una bebida cubana por excelencia y estrella de cualquier fiesta. Ahora con un giro lleno de sabor, el bartender Carlos Farell le agregó maracuyá a la histórica bebida, dándole un toque aún más caribeño.
Desde Brasil. La "caipiriña" es la bebida más popular de Brasil y reconocida en todo el mundo. Su sabor se debe a su principal ingrediente, la cachaza.
Exótico. Por último, le presentamos el "kiwi in the beach", cuyo sabor exótico de la fruta en combinación con el licor y el vodka lo harán transportarse hasta las playas mismas.
Kiwi In The Beach
Ingredientes:
Es una bebida exótica. Lleva un kiwi, licor de kiwi, almíbar y vodka. Mezclamos los ingredientes y servimos con hielo. Decoramos con una rodaja de kiwi.
Caipiriña
Ingredientes:
Es un coctel clásico de Brasil. Lleva un limón, 1 cucharada de azúcar, cubitos de hielo, 50 ml de cachaza. En un mortero exprimimos bien el limón mezclando con el azúcar. Por último añadimos la cachaza.
Mojito de Maracuyá
Ingredientes:
Lleva una medida de ron blanco, gin, hierbabuena, maracuyá, azúcar, limón y hielo. En un vaso normal para trago se tira al fondo la menta, el azúcar y se machaca con un mortero para extraerle el jugo. Después se agrega el ron y el maracuyá, bastante hielo y soda, se revuelve y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario