Para estar acorde con la época, la novedad del ‘resto’ es el pavo, que preparado con salsa de champán y acompañado con arroz blanco y vegetales salteados, pone en el paladar el sabor original de la Navidad.
Dany Soria, propietario de Candelabro indicó que las características de su comida son el buen sabor y las fusiones.
La presentación de los platos es también muy especial, ya que se sirven tapados y momentos previos a la degustación los descubren, dejando escapar los aromas del mar y de las hierbas seleccionadas.
Los consentidos del menú son la paella, los langostinos al ajillo y el salmón. Pero la carta incluye más de 50 platillos elaborados con carnes de res, ave, cerdo, mariscos y pescados como surubí, trucha y salmón.
LOS ACOMPAÑANTES
Un buen merlot, un cabernet sauvignon, un rosado o un trivarietal son parte de la amplia bodega de vinos de Candelabro, que además tiene champañas exclusivas como Dom Pérignon y el Chandon Extra Brut
Dónde encontrarlo. Barrio Equipetrol, calle 7 oeste # 9. Atención de lunes a sábado, de 19:00 a 01:00. Telf: 337-7272
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