El teppanyaki consiste en cocinar carne de res, pollo, mariscos, salmón, lagarto o pastas en una plancha de acero inoxidable que está a 200ºC, y al mismo tiempo ofrecer una especie de show culinario al visitante.
Jardín de Asia tiene tres mesas de teppanyaki y 22 opciones de platos distintos en el menú. Todos incluyen como entrada la sopa teppan, un caldo concentrado de verduras, y una ensalada de lechuga escarola con dressing de cebolla. La guarnición por excelencia es el arroz frito con pollo, sésamo, verduras, morrón rojo y mantequilla de ajo hecha en casa. ¿Los platos estrella? El globo Jardín de Asia (salmón al vapor) y el sea food diablo.
Para disfrutar de la experiencia donde hay fuego, vapor y malabares incluidos, se recomienda hacer reserva, ya que solo hay dos turnos diarios: a las 19:00 y a las 22:00; y los sábados y domingos, a las 12:30 y a las 14:00. El restaurante está ubicado en el tercer anillo externo, al lado del hotel Los Tajibos. Reservas en el 342-1000
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