Para ello, el chef ejecutivo de Jardín de Asia, Jaime Barbas, fusionará su talento con el de Jorge Dávila, el chef ejecutivo del mismo restaurante de La Paz, y con el invitado especial, el empresario y chef internacional Rodrigo Conroy.
La propuesta está compuesta de seis pasos. Como entradas: canelones de quinua y foie gras con helado de queso parmesano; tiradito de paiche con manchego y soya; y jamón de salmón con gelatina de jengibre con crema de caviar. Los platos principales son: canelones de cola de buey estofados en vino tinto; paiche con ravioles de espinaca y coliflor con vinagreta de oreja de cerdo; y macarrones rellenos de crema de almendra, gelatina de mazamorra y sorbet de naranja. Todos creados exclusivamente para el día.
Los compañeros en el maridaje son una variedad de 15 vinos de alta gama, de bodegas de Chile, Argentina y Uruguay, que se fusionarán con los sabores culinarios de Bolivia y Perú.
El Festival del maridaje arrancó en Perú y ahora está en La Paz. Las reservas ya están disponibles. El costo es de $us 70 y no te olvidés de que es para 140 personas
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