De las seis ensaladas que se ofertan para la temporada, destacan la César tradicional con tocino y croutones frescos; la Green Asia, que conquista con una mezcla de rábanos, repollo morado, brotes de alfalfa, quinua y sésamo, bañada en una reducción de balsámico dulce, y la Tropical, que lleva pollo, repollo, sésamo negro, salsa oriental y trocitos de piña.
En los platos destacan la carne de res en salsa demi-glace (una reducción de carne y vino tinto), acompañada con una ensalada de quinua y hierbas; el medallón de pollo en salsa de queso con papas a la piedra y el surubí en salsa de puerros con rissoto de hierbas.
Los especiales vienen acompañados por un té verde endulzado con stevia y servido frío, como lo pide el cuerpo.
Green is Better también ofrece un ‘salad bar’, conformado por una veintena de ingredientes, además de ocho tipos de aderezos y seis variedades de semillas; sopas, paninis y wraps. El menú diario, Green Grill, es igual de atractivo y saludable. ¡Ideal para la temporada! .
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