CON BUENA ESTRELLA
La principal apuesta del nuevo menú es el salmón biarritz, un filete marinado en especies que se sirve a gusto y paciencia de los comensales, con la idea de que cada bocado sepa distinto. En él, el chef trabaja con ocho complementos, mientras juega con tu paladar y te ofrece una experiencia irrepetible.
Sorprende también la propuesta de los sushis, desarrollada por Bruno Araya y Mauricio Flores. Las gunkas de jamón serrano, que tienen un toque de maracuyá, tomate y albahaca; y el yokohama roll, con lomo, jamón serrano, queso crema y un toque de vino Malbec son paradas obligatorias para los amantes de las delicias asiáticas, mientras que el philadelphia especial, con caviar negro y espárragos, es ideal para los paladares más sofisticados.
En picadas, la tabla mediterránea te transportará a la mismísima Toscana desde el primer bocado. Con dos tipos de quesos, tomates secos, carote y berenjenas a la parrilla y marinadas al mismo tiempo, es ideal para compartir con un buen vino. Las ensaladas, las pizzas y los postres, como el brownie, que lleva dos tipos de torta (una de frutos secos y otra de canela y café), acompañado por una crema con un ligero ‘touch’ de curry, helado de vainilla y un coulis de frutillas frescas, te llevarán al cielo. Lo prometemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario