Con tan solo cinco años de vida, es uno de los restaurantes de comida por peso más destacados en Cochabamba. No obstante, la calidad y experiencia del chef y su equipo marcan notoriamente la diferencia con otros negocios del mismo rubro.
Fernando Dávalos y María Julia Ávila componen la pareja que inició un gran emprendimiento gastronómico en Cochabamba. Primero con la creación de AyB Eventos y Arte, luego con la apertura del restaurante Ajonjolí.
“Este último en realidad es como el hijo de la empresa AyB. Nosotros tenemos una gastronomía de calidad y queríamos que fuera más asequible a la gente, por eso decidimos abrir un restaurante”, menciona Dávalos, quien además es el chef en las dos empresas.
En Ajonjolí existen 18 bandejas diarias de comida, con variedad de recetas
y a un costo accesible.
Los pescados y las costillas de cerdo a la barbacoa son la especialidad de la casa, así como las costillas de cerdo a la barbacoa y la variedad de carnes, comida internacional y nacional.
Hace dos meses el restaurante “Ajonjolí” inauguró nuevas instalaciones, ofreciendo mayor comodidad a los clientes.
“Queríamos crear un espacio que tuviera otras características: un jardín, una galería, ambientes más amplios y un bar, entre otros”, explica María Julia Ávila.
A corto plazo, los propietarios quieren ampliar la atención del restaurante por la noche y continuar con la escuela de cocina que tenían a su cargo.
El restaurante “Ajonjolí” está ubicado en la calle Potosí entre Aniceto Padilla y Uyuni. El teléfono de referencia es 4799228.
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