En la búsqueda de fusionar la comida boliviana lanzó recientemente el tropical roll, con manga. El spicy roll, con mermelada de locoto, y su último lanzamiento, el autonómico roll, con charque y plátano maduro. Se puede pedir por 10 unidades o en tablas para dos o cuatro personas.
Pero el toque peruano del lugar llega también de la mano de las causas limeñas, los ceviches y los tiraditos.
La dirección es Av. San Martín, calle Leonardo Nava # 1. También podés hacer tus reservas o pedidos al 3423753
HISTORIA
Birgit Henicke empezó haciendo sushi por motivación de su esposo, que era fanático de este platillo japonés.
Realizó un curso en Argentina, investigó recetas en libros e internet, y tomó pequeñas clases en la ciudad. Su sushi rápidamente se hizo popular entre sus amigos y la voz se fue corriendo. Hasta que un día, por casualidades de la vida, los representantes peruanos de la cadena internacional de los restaurantes de comida fusión Osaka probaron sus delicias y la invitaron a especializarse en Perú para pulir su técnica.
A partir de ahí abrió su local. Ahora el nuevo paso de esta experta es mudarse, a fin de año, a un lugar más grande, donde pueda ampliar su menú
No hay comentarios:
Publicar un comentario