La Cámara de Industria y Comercio de Potosí (Cainco), en un acto desarrollado en la Casa de Moneda, entregó el trofeo a la señora Eugenia Rodríguez y Eliseo Arismendi, propietarios del restaurante.
Por esta distinción de renombre mundial, la Cainco ha sido delegada para efectuar el registro de productores y la entrega del sello de “Hecho en Bolivia” al restaurante potosino.
El presidente de la Cainco, Juan Escobar, resaltó el posicionamiento de la gastronomía potosina y la ckalapurka en el ámbito internacional gracias al restaurante Doña Eugenia, por ello es digno el reconocimiento.
La señora Eugenia Rodríguez dijo estar orgullosa por el trofeo que lo dedica a Potosí, lo que le impulsa a continuar en el servicio a la clientela local y del exterior. Resaltó la labor de 28 años con la tradicional ckalapurka servida con piedra caliente y en plato de barro.
Doña Eugenia está en la lista de 14 empresas premiadas en 2015, también están el Restaurant Le Pecheur, de Argelia; Restaurante-bar Varadero 60, de Cuba y Restaurante Marucho, de España.
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