Por segundo año consecutivo se unieron Jardín de Asia y Lima Pop Up Restaurant para llevar a cabo el "The Cook Show Pop Up", un reality que se realizó ayer en tierra cruceña para más de 150 personas y este sábado lo vivirá la ciudad de La Paz en el restaurante Jardín de Asia, donde dos equipos de chef cocinarán una cenas fusión peruano – boliviano, sin embargo la cena tendrá un plus extra de cocinar en vivo con cámaras de video y pantallas para no perder ningún detalle.
Cocinando en vivo. Un equipo conformado por los anfitriones de Jardín de Asia, Jaime Barbas y Ricardo Prudencio, con el apoyo de la chef María Paula Baldivieso y el equipo de los chefs peruanos invitados de Lima Pop Up Restaurant, Dennys Yupanqui y Ricardo Laca, con el apoyo del chef cruceño Ricardo Cortez.
Con ingredientes en común. El director gastronómico del hotel Los Tajibos, Jorge Calvo, señaló que este encuentro tiene la finalidad de aportar al crecimiento gastronómico que se tiene en Bolivia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario