jueves, 8 de noviembre de 2012

Diversidad 'Med'

En el menú de la barra de Med, destaca una variada carta de sabores, con diversos tipos de tragos como margaritas, mojitos, además de varios tipos de cervezas y champán, que forman una interesante oferta de colores y sabores. Para esta ocasión les presentamos las tres opciones más preferidas por sus comensales.

Sabores sin límites. Así, el bartender Frank Saavedra, nos preparó tres cocteles para cualquier hora del día, el Tom Collins, la Piña Colada y el Alexander. El primero está catalogado como aperitivo, el gran secreto de su peculiar sabor es la gaseosa al ser mezclada con las otras partes de los ingredientes. La segunda opción es la Piña Colada, uno de los más famosos y tradicionales del Caribe. Tiene muchas variantes y existen referencias de su origen desde 1925. Prueba este rico coctel y podrás ver crecer palmeras en las esquinas de tu sala. Por un último un Alexander, cuyo sabor es bastante cálido por la presencia del licor. Una combinación con el tequila lo pueden transformar en un buen aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario