viernes, 28 de junio de 2013

Un domingo para descansar de la cocina

Seis días trabajarás, mas en el séptimo día descansarás, dice la Biblia. Si lo ordena una ley divina, ¿por qué no obedecerla y hacerlo con buena comida para saciar cualquier antojo y disfrutarlo en familia? Los hoteles cruceños pueden ayudarte y te ofrecen opciones más que tentadoras.
Uno de ellos es el Hotel Cortez, que ‘seduce’ con carnes a la parrilla y otras, con delicadas preparaciones, como cordon blue a los cuatro quesos o surubí al ajillo. Además, platos típicos, ocho guarniciones, pastas y opciones frías como ceviche y sushi, ensaladas frescas y verduras, además de dulzuras para finalizar.
Los Tajibos Hotel & Convention Center sirve sopas, platos fríos (como ceviche de surubí), tarta de camarón con salmón, ensaladas y pastas frescas acompañadas con una decena de salsas frías y calientes, además de tiernas carnes a la parrilla con opciones de res, chivito o cerdo y postres exóticos, como los profiteroles de caramelo o el mousse de chocolate blanco y tamarindo.
Y por su parte, el Buganvillas tienta con carnes a la parrilla, platos calientes elaborados a base de res, cerdo o pollo, una amplia variedad de ensaladas y guarniciones, además de pastas preparadas al instante acompañadas con seis tipos de salsas, blancas y rojas, tablas de sushi, quesos, fiambres y más de 10 tipos de postres. Los niños son bien atendidos con un menú a su medida

No hay comentarios:

Publicar un comentario