jueves, 14 de mayo de 2015

Apertura de Warique Dos países en un solo restaurante

El restaurante Warique está de estreno. Con una apertura especial y con un anfitrión de lujo, el local que ofrece comida peruana ya abrió sus puertas, el cual queda ubicado por la zona norte.

Un restaurante diferente. El anfitrión fue el propietario del lugar, Antonio Alfaro, quien recibió a todos los presentes y les dio la bienvenida. La novedad de esta apertura es que no solo se podrá encontrar comida peruana, sino que también habrá comida boliviana, con el fin de unir los dos países con la gastronomía.

Un brindis muy especial. Quienes asistieron pudieron degustar las delicias del lugar y su plato estrella, el cerdo al cilindro acompañado de un exquisito pisco sour, el cual también sirvió para brindar por este nuevo emprendimiento.

Pero eso no es todo, ya que entre la gran variedad de platos salados se encuentran exquisitos postres peruanos.

6 Fotos

No hay comentarios:

Publicar un comentario