sábado, 9 de mayo de 2015

RESTAURANT WEEK BENÉFICO

Para mostrar la nueva tendencia en platos gourmet y sus respectivos maridajes, la CBN y su marca Huari presentan Restaurant Week en su tercera versión.

Son 12 restaurants que participan en el festival del sabor, que ya se viene realizando hasta el 12 de mayo, con novedosas recetas que rescatan ingredientes bolivianos, a un precio único de Bs. 105.

Otro motivo del evento es generar recursos para un fondo en favor de la organización Unidos por los Niños.

Esta grata noticia la dieron los organizadores del festival gastronómico en acto realizado en el Ritz Appart Hotel.

Diego Sarmiento, jefe de Marca de Huari, dijo que entre los asistentes se distribuirá una guía coleccionable de maridaje, que incluye recetas e información sobre los ingredientes de origen.

"Las recetas fueron creadas por los chefs Marko Bonifaz, de La Paz, e Inés España, de Santa Cruz", comentó el ejecutivo.

Otros oradores fueron los representantes de Tigo, Stege y Banco Mercantil Santa Cruz, que apoyan el evento.

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