Encuentros, así se denomina el ciclo de cuatro cenas anuales que se realizará en el restaurante Jardín de Asia. Hoy y mañana, el chef peruano Rafael Piqueras, ofrecerá la primera cena en el que habrá maridaje.
Rafael Piqueras es uno de los top chefs de Perú y propietario del Restaurante Maras, del Westin Lima Hotel & Convention Center.
Piqueras fue el primer peruano en pisar los escenarios de Madrid Fusión y figura emblemática de la cocina. Será el responsable de preparar dos cenas en las que ofrecerá el mismo menú que puede probarse en Maras, inspirado en sabores de infancia y en sus influencias peruana, europea y asiática. El ingreso tiene un costo de 70 dólares.
El evento tendrá la cobertura de cuatro periodistas internacionales especializados en gastronomía.
El sábado Piqueras y dos de los periodistas realizarán conferencias en torno a la gastronomía peruana en el salón Cabildo del hotel Los Tajibos. El ingreso a las charlas es libre
No hay comentarios:
Publicar un comentario