“Si bien somos especialistas en pescado y mariscos también ofrecemos con la comida criolla”, explicó Vargas, con más de 18 años como chef. Si bien una Parihuela de mariscos de este restaurante llega a costar 60 bolivianos, tranquilamente pueden comer de ella hasta dos personas.
Con mucha afluencia. “Pero además, ofrece todos los días almuerzo con platos típicos por 15 bolivianos. Perú tiene un amplio abanico de comidas. Cada día ofrecemos un plato diferente”, sostuvo Vargas. Pese a tener tan solo dos meses de funcionamiento tanto Vargas como su socio Marcial Zapana, están contentos por la respuesta de la gente.
“Llega gente de Perú, pero también bolivianos que gustan de los mariscos”, concluyó Vargas.
Un plato caro, pero rendidor
Con un valor de bs 60 dos personas pueden degustar la parihuela.
Con mucha afluencia. “Pero además, ofrece todos los días almuerzo con platos típicos por 15 bolivianos. Perú tiene un amplio abanico de comidas. Cada día ofrecemos un plato diferente”, sostuvo Vargas. Pese a tener tan solo dos meses de funcionamiento tanto Vargas como su socio Marcial Zapana, están contentos por la respuesta de la gente.
“Llega gente de Perú, pero también bolivianos que gustan de los mariscos”, concluyó Vargas.
Un plato caro, pero rendidor
Con un valor de bs 60 dos personas pueden degustar la parihuela.
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