domingo, 13 de marzo de 2011

Molis de Rei. Un nuevo local

La cultura del tapeo-fusión, llega a la ciudad para seducir el fino paladar de los que saben del buen gusto, y viene de la mano del restaurant Molis de Rei. En este local se podrá encontrar más de 30 variedades de tapas españolas preparadas por el chef y propietario Federico Guardia, también se podrá degustar de una gran variedad de vinos, cervezas y exquisitos tragos.
Molis de Rei lleva más de 35 años sirviendo las mejores comidas en Sucre, donde tiene gran aceptación, ahora se encuentra en Santa Cruz, donde el cantante Pecos, tocará todas las noches sus éxitos en vivo para la clientela.

Comida para todos los gustos

SE PUEDE COMER LAS TORTILLAS ESPAÑOLAS, GAMBAS AL AJILLO, CARPACCIO DE SALMÓN Y EL CANAPÉ DE PISTO MANCHEGO.



a onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5ngyjGFrZVrHa2UHBz61JzaRdwvWhtaRY-UlagOj5e4vlgjJL1QmH5VRSpLIwn_ar5ExE3O3p6LhCCA7DLPweqgIEwbICG3FljgnnvUllg88Z0HezEovFy7DRyYheV9bH8jJy40n8g7J-/s1600/molis_de_rei.jpg">

No hay comentarios:

Publicar un comentario