domingo, 27 de febrero de 2011

(Cocina criolla) Doña Pola

Cochabamba se caracteriza por ofrecer una amplia variedad de sabores.

El chicharrón es uno de los platos típicos más apreciados, especialmente los fines de semana. 

Su preparación es básica, se adoban las carnes con especias típicas, las que se ponen a cocer a leña en grandes peroles de cobre.

El plato se acompaña con mote, papa y no puede faltar su rica llajwa. Existe una amplia variedad de locales que ofrecen este plato criollo.

Uno de los restaurantes más visitados es “Doña Pola”, que está ubicado en la intersección de las avenidas América y Villarroel.

La oferta gastronómica de este restaurante no se limita a un solo producto, sino que cuenta con enrollados, escabeche de patitas, también mixtos y para finalizar antes de irse a casa; unas ricas humintas.

Doña Pola recibe a sus comensales en ambientes agradables para disfrutar de un momento familiar.

3 comentarios:

  1. RIQUISSIMO !
    FRANCOIS , DE LA FRANCIA .

    ResponderEliminar
  2. COMER...TOMAR .....APROVECHAR...
    PERO......NO ABUSAR....
    UN SALUDO ,
    FRANCOIS , DE CAEN , NORMANDIA , FRANCIA

    ResponderEliminar
  3. ES MUY CONOCIDO Y RECONOCIDO: LOS BOLIVIANOS Y ESPECIALMENTE
    LOS COCHABAMBINOS SOLO PIENSAN EN COMER Y HACER LA FIESTA !
    LES ADORO !!!!
    FRANCOIS , DE LA FRANCIA .

    ResponderEliminar