viernes, 31 de mayo de 2013

PicNic, cuando cada ingrediente cuenta

Nada de mayonesas, ketchup o las clásicas salsas que definen la comida rápida. En PicNic cada uno de sus sándwiches tiene un sabor especial y único, gracias al cuidado y selección de sus ingredientes. Todo comienza en el pan ciabatta, hecho a pedido por las dueñas del negocio, las hermanas Carla y (con estudios en el Cordon Bleu) Ana Beatriz Landívar, una ingeniera con especialización en pastelería. Jamones crudos, suaves carnes de lomito marinadas, truchas y mariscos hacen el resto.
Capítulo aparte es el que merecen los postres. Pequeños y bien decorados, muy al estilo francés, como el Dulce manjar (imagen izquierda), un mousse de dulce de leche, con crema de pistacho y masa de almendra.
PicNic ya tiene instalado su sabor en dos ambientes, av. Busch 750 y av. Las Palmas edif. Barbery local # 5

No hay comentarios:

Publicar un comentario