miércoles, 3 de julio de 2013

Casa de Campo

Restaurante turístico con una trayectoria de más de 25 años de experiencia en comida típica nacional destacándose con una especialidad en la comida cochabambina.

Sugerencia/Especialidad: Pique lobo, picantes, sillp’anchu y milanesas

Atención de lunes a domingo incluidos los feriados desde el medio día hasta primeras horas de la madrugada.

Dirección: Pasaje Boulevar Nº 618

Reservas al Telf: 4243937

E-mail:ccampo@supernet.com.bo
Sillp’anchu


INGREDIENTES

1/2 kilo de carne blanda (sin grasa ni nervios)

6 huevos estrellados, 6 papas imillas

1 taza de pan molido

1/2 cucharilla de sal molida

1/2 cucharilla de pimienta molida

2 tazas de arroz graneado (cocido)

½ taza de aceite

1 diente de ajo

1 cebolla pelada y picada en cuadraditos

1 locoto picado en cuadraditos

PREPARACIÓN

Cortar contra el hilo los pedazos de carne. Condimentar con sal,

pimienta y ajo. En un batán o mortero, estirar la carne cubierta con pan molido, golpeándola hasta que quede bastante delgada.

En una olla aparte hacer cocer las papas peladas con agua y sal, hasta que estén blandas, pero no desechas; escurrir y partir cada papa en 4 rodajas más o menos. Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y retostar las papas ligeramente, escurrirlas en una fuente

cubierta con servilletas de papel. Al mismo tiempo freír los huevos en otra sartén. Poner las verduras en una fuente mezclar y sazonar con sal. A parte freír los trozos de carne uno por uno, no dejar dorar porque se vuelven duros. Servir el arroz graneado, la papa, el huevo frito y la ensalada.

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