Restaurante turístico con una trayectoria de más de 25 años de experiencia en comida típica nacional destacándose con una especialidad en la comida cochabambina.
Sugerencia/Especialidad: Pique lobo, picantes, sillp’anchu y milanesas
Atención de lunes a domingo incluidos los feriados desde el medio día hasta primeras horas de la madrugada.
Dirección: Pasaje Boulevar Nº 618
Reservas al Telf: 4243937
E-mail:ccampo@supernet.com.bo
Sillp’anchu
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne blanda (sin grasa ni nervios)
6 huevos estrellados, 6 papas imillas
1 taza de pan molido
1/2 cucharilla de sal molida
1/2 cucharilla de pimienta molida
2 tazas de arroz graneado (cocido)
½ taza de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla pelada y picada en cuadraditos
1 locoto picado en cuadraditos
PREPARACIÓN
Cortar contra el hilo los pedazos de carne. Condimentar con sal,
pimienta y ajo. En un batán o mortero, estirar la carne cubierta con pan molido, golpeándola hasta que quede bastante delgada.
En una olla aparte hacer cocer las papas peladas con agua y sal, hasta que estén blandas, pero no desechas; escurrir y partir cada papa en 4 rodajas más o menos. Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y retostar las papas ligeramente, escurrirlas en una fuente
cubierta con servilletas de papel. Al mismo tiempo freír los huevos en otra sartén. Poner las verduras en una fuente mezclar y sazonar con sal. A parte freír los trozos de carne uno por uno, no dejar dorar porque se vuelven duros. Servir el arroz graneado, la papa, el huevo frito y la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario