domingo, 7 de julio de 2013

La Repizza Restaurante

No se sabe en qué momento la pizza ingresó a formar parte de la alimentación moderna, pero es uno de los alimentos más deseados, sin importar la hora.

Si bien la pizza es un alimento sencillo de elaborar que mezcla simplicidad e ingredientes básicos, en Cochabamba existen algunos locales gastronómicos que ofrecen el producto con algunas variaciones más complejas, como es el caso de la “Repizza” que está incursionando con dos nuevas alternativas culinarias: el Lomo pizza, que consiste en una jugosa carne de lomo con dos huevos en medio de dos rebanadas de pizza, y la Burguer pizza.

Además ofrece la pizza dulce donde la salsa de chocolate y de fresa se fusionan con el dulce de leche, el queso y los otros ingredientes en un mágico bocado.

Otra de las peculiaridades de este local es la forma cuadrada que tiene la pizza, la cual se caracteriza por el toque especial de la masa y su salsa. Atención en la Av. Villarroel Nº 1171 entre Oblitas y Aniceto Padilla, 591.


No hay comentarios:

Publicar un comentario