En una velada plena de sabores, restaurant Pampa & Río presentó el nuevo menú de la casa en una exquisita degustación.
Fue el gerente del espacio de arte gourmet, Jorge Prudencio, el encargado de dar la bienvenida a la selecta concurrencia y presentar los nuevos sabores de la carta, en la que, aparte de los ya conocidos pescados y mariscos, se implementaron risottos, pastas y gran variedad de postres.
La misma noche no podían faltar las carnes, tanto argentina como nacional, preparada al mejor estilo de los chefs Juan Carlos Sanjinés Avendaño y Tatiana Almaquio Vaca.
Entre las novedades gastronómicas más apetecidas estuvieron la cola de lagarto, las albóndigas de pescado y el sashimi.
Quienes conocen ya la calidad en la atención y el grato ambiente que brinda el restaurant, ubicado en San Miguel, ahora tienen la oportunidad de saborear los nuevos platillos.
La degustación de sabores estuvo acompañado por una gama de exóticas bebidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario