La primera franquicia de comida boliviana rápida, La Quinta, abrirá las puertas de una nueva sucursal el viernes 13 de abril, a partir de las 10.00, en la zona Sur, en la calle 21 de Calacoto Nº 8359.
Variedad de platos a un precio accesible. Fricasé, chairo, picante mixto, chorizo chuquisaqueño, majao, fritanga y pique macho son los platos especiales que ofrece este restaurante a la clientela que busca la calidad del sabor boliviano a un precio accesible y de forma rápida. Según Liliana Arias, responsable de comunicación de esta cadena de restaurantes, en el menú estándar, platos tales como falso conejo, plato paceño y silpancho, entre otros, tienen un costo de 18 bolivianos y los especiales, 25 bolivianos. La Quinta también ofrece tucumanas de carne y pollo a cinco bolivianos para que los clientes puedan deleitarse con ellas en el transcurso de la mañana. Otra de las opciones que ofrece es la de los miniplatos que se sirven a media tarde a un costo de 12 bolivianos, precio que incluye un refresco. Arias también expresa que La Quinta tiene previsto abrir tres sucursales más en La Paz y, al año que viene, expandirse al interior del país. Además, entre sus planes a mediano plazo está exportar la franquicia, ya que cuenta con la experiencia, las normas y las caracterísiticas en cuanto a calidad y limpieza que le permitirían competir con otras marcas establecidas en el extranjero. Por lo pronto, la apertura de esta nueva sucursal promete sabores muy bolivianos y un servicio de excelencia.
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