miércoles, 27 de febrero de 2013

A las 21:00, el restaurante La Suisse brindará un menú especial para las maniquíes de Pablo Manzoni

Como ya es tradición, esta noche se volverá a vivir una gala magnífica. Se trata del encuentro gastronómico organizado por La Suisse y Pablo Manzoni, en el que las modelos degustan una variedad de platillos que ofrece ese exclusivo restaurante.

El festín comenzará a las 21:00, en dicho lugar del barrio Sirari, calle Los Gomeros. Estará abierto para la prensa.

El evento se realiza desde hace más de diez años y se ha convertido en una apetitosa previa al show de las Magníficas. Antes, el propietario de La Suisse, Markus Rüegg, y el creador de la cita, Pablo Manzoni, se reúnen para decidir el menú.

¿Resultados? Deliciosas tentaciones sobre la mesa, pero con medida para que las modelos no pierdan la línea de sus esbeltas figuras.

Y, ¿qué se servirán? Medallones de res a la plancha, como el plato fuerte de la noche. Todos los detalles te los contamos en el recuadro superior.

El espectáculo, denominado Circus, será este sábado, a las 22:00, en el salón Sirionó de la Fexpo, y se emitirá en vivo por la red PAT.

Las entradas cuestan Bs 140 y las recaudaciones serán destinadas para Davosan.



El menú a lo largo del tiempo

2008

Piqueo
Pan con tres salsas
Plato magnífico
Medallón de res a la provezal con hongos y surubí
Postres
Sorbete de maracuyá y suprema de mangos flameados


2010

Piqueo
Brusquetas de tomate, palta y berenjenas
Plato magnífico
Medallón de res en cama de puerros con salsa bavaria y papas gourmet
Postres
Sorbete de maracuyá con frutas y crème brulè


2013

Piqueo
Pan con tres salsas
Plato magnífico
Medallones de res a la plancha, en aceite de oliva con salsa Boursin
Postres
Sorbete de limón con un toque de singani, destilado de moscatel. Frutas exóticas y curry de frutilla

Bebidas: Por tradición se sirve sangría y jugos naturales

No hay comentarios:

Publicar un comentario