miércoles, 8 de octubre de 2014

Chef peruano abre ciclo de cenas en Jardín de Asia

Encuentros, así se denomina el ciclo de cuatro cenas anuales que se realizará en el restaurante Jardín de Asia. Hoy y mañana, el chef peruano Rafael Piqueras, ofrecerá la primera cena en el que habrá maridaje.

Rafael Piqueras es uno de los top chefs de Perú y propietario del Restaurante Maras, del Westin Lima Hotel & Convention Center.

Piqueras fue el primer peruano en pisar los escenarios de Madrid Fusión y figura emblemática de la cocina. Será el responsable de preparar dos cenas en las que ofrecerá el mismo menú que puede probarse en Maras, inspirado en sabores de infancia y en sus influencias peruana, europea y asiática. El ingreso tiene un costo de 70 dólares.

El evento tendrá la cobertura de cuatro periodistas internacionales especializados en gastronomía.

El sábado Piqueras y dos de los periodistas realizarán conferencias en torno a la gastronomía peruana en el salón Cabildo del hotel Los Tajibos. El ingreso a las charlas es libre

No hay comentarios:

Publicar un comentario