El restaurante Gustu fue el único boliviano que ingresó en el puesto 17 a la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina en 2015, que lo destacó además como proyecto social que usa sólo productos nativos.
El restaurante peruano "Central", del chef Virgilio Martínez, repitió en el primer lugar de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, que ya comandó en 2014, según se anunció anoche en la gala de premiación anual, celebrada en la capital mexicana en su tercera edición.
El segundo lugar fue para el chileno "Boragó", del chef Rodolfo Guzmán, el tercero para el también peruano "Astrid y Gastón", de Gastón Acurio, el cuarto para D.O.M. Sao Paulo (Brasil) y el quinto para Maido de Lima, también de Perú, que destaca con nueve restaurantes en la lista, todos de su capital.
En las redes sociales de Internet, Gustu y Kamilla Seidler, la chef al mando del restaurante en La Paz, compartieron el orgullo de representar a Bolivia. Hace un año, Gustu estaba en el puesto 32.
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