Risotto de trigo, curry verde de vegetales, canelones rellenos de ricota y quinua o capelletti con crema de parmesano, son algunas de los platos vegetarianos gourmet que ofrece la cuarta versión del Restaurant Week, patrocinado por Huari. Se inicia hoy y concluye el 18 de septiembre.
Por 105 bolivianos los comensales podrán disfrutar de la variedad de platillos en 15 restaurantes de la ciudad. Por cada menú vendido, se destinará cinco bolivianos a la Fundación SIS Mano Bolivia para niños con deformaciones en las manos, informó Valeria Adriázola de Vértice Comunicación.
Por ese precio se tendrá derecho a una entrada, plato de fondo, postre y bebida.
Las otras propuestas son trucha y verduras con puré, sushi de lagarto, filete en ceniza aromatizada de pimienta, chicharrón de llama, saltimboca de pollo, trucha crocante, pulpo a la parrilla, risotto de trigo y otros.
Los restaurantes participantes son Alta Mar, Duke’s, Factory, Fellini, Flanigan’s, Jardin de Asia, La Comedie, La Tranquera, Le Diner y otros.
Huari distribuirá una guía de maridaje que incluye recetas y los ingredientes de origen en los platos gourmet.
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