viernes, 26 de agosto de 2011

¡Qué comer rico en Santa Brasa!

Los esposos Liliana Cuéllar y Jorge Aguilera, propietarios del restaurante Cua Cua, especializado en carne de pato, abrieron las puertas de otro emprendimiento gastronómico. Cordiales y atentos le dieron la bienvenida a sus invitados a Santa Brasa, un lujoso local que funcionará como salón de té y churrasquería.
Justo en frente del conocido ‘pico de plancha’ de la calle Cochabamba se impone este local de dos pisos, en el que el conocido chef brasileño Marcio Pontes le da su sello a las carnes y diferentes platos.
La gente de los medios tuvo el privilegio de estrenar el local en un almuerzo informal el martes y el miércoles por la noche los invitados de los esposos Aguilera probaron las delicias que allí se podrán servir todos los días de lunes a lunes.
A partir de las 12:00 se sirve churrasco y desde las 15:00 Santa Brasa se transforma en salón de té con atención hasta las 19:00 porque a partir de entonces vuelven a reinar las brasas y carnes a la parrilla.
De esta manera Santa Cruz tiene otra opción para comer rico y en un ambiente especial.

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