martes, 23 de agosto de 2011

¡Salud! por los 12 años de La Casona

El sabor de la comida alemana e internacional se disfruta en uno de los singulares rincones de Santa Cruz de la Sierra. Una casa construida en 1890 en pleno centro histórico de la ciudad es el principal escenario del Bistró "La Casona". Este espacio gastronómico, celebró el pasado sábado sus 12 años de referencia, entre las opciones gastronómicas cruceñas.

Música, comida y fiesta. Los propietarios del Bistró se lucieron con sus invitados y sus atenciones. Los comensales degustaron de un suculento menú típico e internacional acompañados de la tradicional cerveza alemana y otras bebidas. El sistema de sonido Sagitario, se encargó de amenizar el festejo de aniversario.

Conociendo al chef. Axel Gockenbach es un aventurero de alma y un gastrónomo de corazón. Este chef de Frankfurt, radicado en Bolivia desde el año 1999, elabora un renovado y creativo menú, que como él señala, "es un reflejo de la pasión con que sigue el camino que escogió para su vida".

Un chef aventurero de corazón

Axel ha recorrido toda Bolivia y dice conocer muy bien la cultura nacional.

100 Personas
Aproximadamente acudieron a la celebración del céntrico Bistró Restaurante.


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