Brasil tiene una fuerza enorme, somos un continente con un pueblo extraordinario", decía Jorge Amado, el escritor que no escribía un libro sino un país que hoy celebra el día de su independencia. La ahora nación del carnaval, la capoeira, mujeres hermosas, hombres apasionados y comidas exóticas está muy presente en todo el mundo. Destacando su cocina, que es una de las más refinadas y variadas. Entre ellas, no se puede dejar de mencionar la feijoada que no falta en los restaurantes de comidas típicas del Brasil.
"Tudo Gostoso". En el norte, en un barrio que lleva de nombre la fecha de la independencia de la república carioca, se puede disfrutar de la esencia de "Doña Flor y sus dos maridos" con los restaurantes como el de Nilde Olivera de Lemes y su esposo Nilo "Overdindho". Acercándonos más al reciente descubierto centro de Sudamérica encontramos "El rincón brasilero" donde la señora Renata Sambón expone su arte culinario.
«La comida brasilera es exquisita y agrada a todas las personas del mundo»
Renata Zambón
Propietaria de Rincón Brasilero
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