viernes, 25 de enero de 2013

Cinnabon, el placer con sabor a canela

La franquicia estadounidense aterrizó en el aeropuerto Viru Viru hace tres meses. Deleita toda la semana

Un rollo de Cinnabon puede ser adictivo. La suave masa enrollada en canela cultivada en Indonesia y cubierta de un glaseado preparado con una receta cuidadosamente guardada desde hace 25 años ha provocado que cientos de personas recorran 17 kilómetros desde el centro de la ciudad hasta el aeropuerto Viru Viru solo para pedir uno de ellos.

La franquicia americana se asentó en Santa Cruz de la Sierra hace tres meses, incluyendo a la capital oriental en una cadena de más de 1.000 locales esparcidos alrededor del mundo, donde se ofertan los populares bocaditos.

Las variedades de Cinnabon son los Classic Rolls, Cinnabon Bites, Caramel Pecanbon y Roll on the Go; en algunas de ellas el glaseado se combina con dulce de leche, chocolate y nuez.

Pero el salado es otra opción, ya que la masa enrollada en queso cheddar crea los paninis que son ideales para el desayuno y que llevan huevo y queso, acompañados con tocino, pollo, salchicha o roast beef.

El acompañamiento ideal son la Mochalatta chill, Chillatta frozen y la Caramellata.



Más información. Aeropuerto Viru Viru, segundo piso. Atención de lunes a domingo, de 6:30 a 21:00.




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