jueves, 29 de agosto de 2013

Shibui Café Bistró. Es uno de los referentes para los que quieran degustar de un momento agradable,

Busca impresionar a sus amigos con tragos que aún no han degustado, pues ahora le tenemos interesantes sugerencias con las que puede sorprenderlos. Las recetas vienen de la mano de Shibui Café Bistró.

Importancia de las hierbas frescas. Según explicaron los expertos de Shibui, para la preparación del Plum Dew Mojito es importante que la hierbabuena esté fresca, dado que la idea es que esta le dé su "toque" a la bebida.

Y para el Japanese Slipper. Es imprescindible que el trago sea servido en una copa de Martini y con un cherry rojo.

El lugar. Shibui es un espacio de arte que combina la belleza simple, sutil y discreta, disfrutando cada experiencia en búsqueda de la perfección. Su identidad gastronómica se basa en un menú internacional que incluye una fusión de sabores populares asiáticos, carnes rojas, mariscos, ensaladas y otras variedades de la región.

1. Kwai Feh Margarita

Ingredientes:
Tequila Dorado 45 ml, licor de Lichi ( Kwai Feh) 30 ml, limón 15 ml, azúcar 20 ml.

Preparación:
Verter los ingredientes en una coctelera con hielo; agitar durante 15 segundos y servir en una copa Margarita decorada con sal y una rodaja de limón.

2. Japanese Slipper

Ingredientes:
Midori 50 ml, Cointreau 30 ml, limón 15 ml.

Preparación:
En una coctelera con hielo verter los ingredientes, agitar durante 15 segundos
y servir en copa Martini y decorar con un cherry rojo.

3. Plum Dew Mojito

Ingredientes:
Licor de ciruelas japonesas 50 ml, azúcar 30 gr, limón 15 ml, hierbabuena 2 ramas.

Preparación:
En un vaso Collins verter el azúcar, el limón y agua con gas. Batir con una cucharilla, agregar la hierbabuena y machucar las ramas suavemente. Agregar hielo, el licor de ciruelas y completar con agua con gas. Decorar el vaso con una rodaja de limón.

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