domingo, 26 de julio de 2015

CANTERA | UNA NUEVA OPCIÓN PARA LOS AMANTES DE FUCIONAR SABORES.

Hace un par de semanas Cantera abrió sus puertas para los amantes del buen comer. El exquisito menú que ofrecen y el acogedor espacio, hacen la combinación perfecta.

“Cantera era un plan que tenía hace bastante tiempo, empecé el proyecto con un amigo pero por algunos motivos tuvo que salirse de la sociedad. Así que con la ayuda de mi familia logré terminar el objetivo que tenía planeado”, asegura el propietario Marco Palacios.



EL MENÚ

El delicioso menú de Cantera ofrece variedad de tablas como la americana, compuesta por deliciosas carnes a la parrilla y fiambres, acompañados de papa nativa al horno, con especias y pan ciabatta al grill con tomates deshidratados. La tabla italiana que tiene finas rodajas de jamón y salame acompañado de melón, uva, selección de quesos, aceitunas, bruschettas con variedad de mermeladas y quesos para untar con zuccinis al grill rellenos de queso ricota. Además de ofrecer delicioso matambre de pizza, compuesto por ensalada de vegetales al frío con vinagreta de piña canela y vino blanco, acompañado de papas nativas al horno con especias y con un estilo más americano con toque italiano, ofrecen costillas a la barbacoa, hamburguesas, risotto de pollo, deliciosa variedad de pastas con salsa roja, blanca, verde, camarón, entre otros platos.

Para endulzar el paladar del comensal, Cantera ofrece variedad de postres como tiramisú, apple pie con helado y passion de chocolate con helado, entre otros.

“La especialidad de Cantera se ha vuelto la tabla americana, por el efecto boca a boca de nuestros comensales. Ofrecemos variedad de platos para todo tipo de gustos, haciendo que la fusión de lo americano con un toque italiano marque la diferencia”.

De igual manera, este espacio cuenta con variedad de desayunos, desde el americano hasta el desayuno de la casa.

“En cuanto al bar, ofrecemos deliciosa sangría de la casa que tiene un estilo más italiano. Tenemos planeado realizar un bar flotante para que nuestro barman haga shows en la noche”, cuentan.



AMBIENTACIÓN Y DISEÑO

“El nombre Cantera surge de varias opciones; a un principio el nombre no pegó mucho pero después fue gustando a las personas con las que consultaba, además tenía sentido que lo utilice porque en la decoración hay mucha piedra”, indica Palacios.

“En cuanto a la decoración, la elegí yo, me gusta mucho la madera y el vidrio; el lugar fue ideal para jugar con estos elementos. A un principio dos diseñadores hicieron la parte de adentro y plasmaron el concepto que quería, yo me hice cargo de todo lo que está afuera, además rehíce la cocina y junto a un amigo lo decoramos todo”, indica Palacios.

La barra de Cantera conecta los tres ambientes, dándole un toque diferente al restaurante.

“En la noche la gente pueda venir a degustar nuestra comida y tomar un cóctel, en la tarde puede venir a ver los partidos de fútbol y en la mañana está abierto para las personas que quieran consumir exquisitos desayunos”, dice.

La capacidad con la que cuenta Cantera es de 80 a 90 personas. Los horarios de atención son de 8:00 a 00:00, la cocina cierra a las 23:00 y los domingos abre hasta las 15:00.

“Quiero que la gente tenga una experiencia agradable en Cantera, que se sienta a gusto con la satisfacción que le brindamos a nuestros clientes, como la calefacción, los televisores, música, y el servicio que ofrecemos”, concluye Palacios.

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