jueves, 28 de marzo de 2013

Restautarantes en Santa Cruz de Semana Santa

Tanta
Alista platos acordes a la fecha
El restaurante de comida fusión peruana estrenará dos variedades de tallarín saltado: con mariscos y con mariscos y paiche; además del paiche a la chorrellana. Atenderá desde hoy hasta el domingo, de 12:00 a 00:00, en la c/ Andrés Manso, esq. Mons. Santistevan.


Jardín de Asia
La comida fusión asiática en pleno
El local dedicado a los sabores asiáticos, ofrecerá su menú tradicional compuesto por platos elaborados con mariscos, sushi y otras opciones. Desde ahora hasta el domingo, de 12:30 a 15:00 y de 19:30 a 00:00, en el tercer anillo externo, hotel Los Tajibos.


Ichiban
Ofrece cocina asiática y peruana
Las recetas originales asiáticas y peruanas son rescatadas en Ichiban que estará abierto mañana y el domingo de 19:00 a 23:00, en la calle Libertad # 899. Algunas de las opciones son el tempura, ceviche y variedades de sushi como el niguri y el uramaki.

No hay comentarios:

Publicar un comentario