jueves, 26 de julio de 2012

Potosi café San Marcos

Anoche fue reabierto el restaurante museo café San Marcos con una novedosa oferta gastronómica que puede marcar la diferencia de la cocina en nuestra ciudad.
El restaurante será administrado por el chef Wilson Aguirre y Lizbeth Layme que hicieron conocer una nueva oferta en base a la salsa de coca y rosas.
Aguirre dijo que promocionará nuevos sabores como el lomo de llama y el surubí en salsa de coca, la trucha en salsa de rosas con mucho valor nutritivo, pero también la sopa de quinua, el lomo de llama al chimichurry, el charquecán, cordero ahumado San Marcos, quinua con colas de camarón y el plato llamado “Ropa Vieja de Llama”.
Recalcó que quiere dar a la población potosina nuevas alternativas en gastronomía con servicio regular del almuerzo diario y los platos extras que tiene la característica de fusión de sabores.
También ofrecen atención con bebida especial llamada “La Bolivianita” con granadina, jugo de naranja y jarabe de menta.

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