viernes, 28 de diciembre de 2012

Carne de primera en Tierra de Fuego

CARNE BOLIVIANA DE PRIMERA
Los comensales pueden servirse churrasco de lomito o de cuadril, punta de S, bife chorizo nacional o argentino, tira de res, milanesa de peceto argentino, carne de cerdo, además de surubí y salmón.  

CON QUE LO ACOMPAÑO
El restaurante tiene más de 30 variedades de vino, de siete bodegas principalmente nacionales, argentinas, chilenas, francesas y portuguesas. Además ofrece refrescos y cocteles. De 17:00 a 20:00, 2x1.

DE MARTES A DOMINGO
El local está inspirado en restaurantes especializados en carne en Colombia. Los mejores cortes son preparados a la parrilla y sazonados con sal y sin ablandadores. Atención de mar. a sáb. de 17:00 a 00:00 y dom. de 12:00 a 15:00.
Ubicación: Calle Lemoine # 220. Teléfono: 337-8900.

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