viernes, 5 de abril de 2013

Gustu, alta cocina con ingredientes nacionales

3 años de liderazgo mundial. El local Noma de Meyer fue elegido durante tres años el mejor del mundo

La cocina es considerada un arte por la transformación de ingredientes en platos que estimulan los sentidos. Claus Meyer tiene ese talento y creó el restaurante Gustu en La Paz para que los modestos alimentos nacionales adopten las técnicas de la alta cocina y permitan la creación de una gastronomía boliviana exclusiva y caprichosa.

Platos místicos son creados por Meyer, uno de los chefs más reconocidos en el mundo y socio de Noma, que durante tres años fue elegido el mejor restaurante del mundo y obtuvo dos estrellas en la Guía Michelin.

La palmera con charque de llama y huevo y fresa de trucha frita es una de las especialidades de Gustu y consiste en palmitos y huevos de trucha fritos.

Mientras que las bebidas también son atendidas minuciosamente con cócteles preparados con singani y frutas que se producen en el país.

Acoge estas creaciones una construcción que luce motivos chiquitanos y andinos, muestra de la diversidad del país.

Gustu ya recibe reservas. Atención: lun a sáb, 12:00 a 15:30 y 19:00 a 23:00; dom, 12:00 a 15:30 y mar, de 19:00 a 23:00.
Especialidad. La palmera con charque (llama seca), huevo y fresa de trucha frita es una muestra de sus tentaciones

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