viernes, 15 de agosto de 2014

Los Tajibos sirve un brunch Mestizo

A orillas de la piscina del hotel Los Tajibos, simulando el océano Pacífico que acaricia las costas de Perú, el Mestizo brunch peruano hará honor al vecino país y permitirá a los comensales descubrir una de las mejores cocinas del mundo.

Desde las 11:00 hasta las 15:00, de la mano de los reconocidos chefs peruanos Dennys Yupanqui, Jaime Barbas y Ricardo Laca, además del boliviano Ricardo Cortez, se servirán platos fuertes, postres y bebidas tradicionales de la nación hermana.

Como la variedad y las fusiones caracterizan a la comida peruana, Barbas explicó que habrá platos de comida criolla, de chifa y nikei. Son muy representativos e infaltables el ají de gallina, el lomo y el tallarín saltado, ceviches mixtos y carretillero, causas, tiraditos, anticuchos y arroz chaufa, entre otras opciones saladas.

Entre los dulces figuran el suspiro limeño, arroz con leche, mazamorra morada y los picarones, que son buñuelos de camote y zapallo, servidos con chancaca. Degustá del evento inédito.

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