lunes, 5 de septiembre de 2016

El lugar: “Sumo”



Ingredientes como la quínoa, el jamón serrano, variedades de lechuga y tomates deshidratados, son algunos de los sabores que se combinan en el menú de Sumo, un restaurante de sándwiches, ensaladas, variedad de jugos naturales y postres, que desde hace unos años funciona en la zona Norte de Cochabamba.

Sin duda es una opción saludable para comer, pero además es deliciosa. Con ingredientes frescos, este local tiene un formato exprés, que permite combinar ensaladas y sándwiches en combos, pero además guarniciones como papitas gourmet con una salsa especial.

Todos los sándwiches se preparan en pan pita y las ensaladas van desde la italiana hasta la mexicana.

Este es uno de los restaurantes de tendencia “healthy” que mejor se ha establecido en la Llajta, las reseñas de clientes en sitios como Tripadvisor, son muy favorables e invitan a la gente a seguir consumiendo este tipo de alimentos deliciosos y saludables.


No hay comentarios:

Publicar un comentario